Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг
Тема: Магнитная приворожка Ср Май 06, 2015 9:25 pm
Хочу поделиться приворожкой с двумя магнитами. Магнитики небольшие. Фото привораживаемых прижимаем ими лицом друг к другу и читаем 13 раз. Не в лесу, не в поле - в теневом раздолье Стоит гора магнитная - раба ... к рабе... тянет, Лицом друг к другу разворачивает, Сердца на любовь поворачивает. Как камни от горы магнитной лиходеи не не откалывают, А они к ней липнут-льнут, Так и раба ... от рабы ... никто не оторвет, Не заберет, не уведет. А я заберу от горы магнитной 13 сил. Заберу на руки раба ..., заберу на ноги раба ..., Заберу на язык, на разум, на тело раба ... ко мне, рабе ... . Один магнитик подбросить мужчине, можно положить на порог его квартиры, второй носить с собой.