Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 8 Баллы : 8 Дата регистрации : 2024-03-25 Работа/Хобби : Рунология
Тема: Re: ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ !!! Ср Мар 27, 2024 12:54 am
Здравствуйте, Меня зовут Наталья, занимаюсь рунологией, воском, псалтырью и в целом расширяю свои границы в самопознании и в новых знаниях. Столько всего интересного и мной не исследованного.
С большим почтением и уважением к Вам.
Светлана Жукова Пользователь
Сообщения : 1 Баллы : 1 Дата регистрации : 2024-03-27 Возраст : 45 Откуда : Иваново Работа/Хобби : Магия хочу научиться
Здраствуйте, я Светлана, из за личных проблемм оказалась здесь. Раньше ничем подобным не занималась, но для меня всё это очень интересно и важно. Поэтому буду рада любой помощи и подсказкам. С уважением, к Вам.
Андрей и Esme138 поставили лайк
Таисия20 Пользователь
Сообщения : 1 Баллы : 1 Дата регистрации : 2024-04-12 Работа/Хобби : Путешествие
Приветствую всех Уважаемых Практиков и просто посетителей форума!))ищу знания в рунической Магии и надеюсь обрести ответы на сложившиеся вопросы. Случайно наткнулась на видео в ютубе и ваш сайт и как понеслось. Столько информации полезной и важной! Очень сложная тема магии для самостоятельного изучения, а тут есть всё в одном месте. И помогут и подскажут. Благодарю за такую возможность
Ищущая Пользователь
Сообщения : 1 Баллы : 1 Дата регистрации : 2024-10-13 Работа/Хобби : познание
Здравствуйте! Обращалась к Аграфене, смотрела видео на ютуб. С ютуба узнала про форум, решила зайти. Обнаружила тут для себя целый неизведанный мир. Заинтересовалась темой рун, планирую изучать эту тему.
Леналена Пользователь
Сообщения : 1 Баллы : 1 Дата регистрации : 2024-10-13 Работа/Хобби : Хобби
Здравствуйте! Меня зовут Елена. Это просто мой счастливый шанс, что нашла Агрофену!. Практикую понемного и по легкому! Но хочется больше знаний. Агрофенушка это мой наставник, учитель, она дает мне силы и веру в себя! Она всегда с заботой о нас!
Katarina Пользователь
Сообщения : 4 Баллы : 4 Дата регистрации : 2024-10-24 Работа/Хобби : Получение новых тайных знаний
Здравствуйте! Меня давно тянуло в мир сакральных знаний, но у меня никогда не было учителя или наставника, и по счастливой случайности я нашла ютуб канал Аграфены, и вскоре начала уже изучать и сам сайт . Благодарю вас за то, что делитесь своим опытом и знаниями , надеюсь, что я смогу найти ответы на свои вопросы , а также смогу реализоваться в одном из направлений . Желаю всем благ, мира , и здоровья
MariaYakovleva Пользователь
Сообщения : 1 Баллы : 1 Дата регистрации : 2024-11-07 Работа/Хобби : Медсестра