Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Тема: Re: АГРАФЕНА ОТЗЫВЫ О МОИХ РАБОТАХ / АГРАФЕНА BLACK MAGIC Чт Авг 08, 2024 10:15 pm
Огромная благодарность Аграфене за помощь! Могу сказать что она просто Богиня своего дела! Не зная человека, описала с попаданием из 100% в 120%. Желаю Вам всего самого наилучшего и процветания! ? Сил ?
София Мазур Пользователь
Сообщения : 1 Баллы : 1 Дата регистрации : 2024-08-21 Работа/Хобби : Ведьма по жизни
Тема: Re: АГРАФЕНА ОТЗЫВЫ О МОИХ РАБОТАХ / АГРАФЕНА BLACK MAGIC Ср Авг 21, 2024 4:46 pm
Дорогие читатели этого форума,хочу поделиться с Вами впечатлениями о моей встрече,дружбе и работе с Аграфеной!Я встретила Аграфену в тот момент жизни,когда уже совсем отчаялась,этот человек в прямом смысле вытащил меня из могилы!Мне было настолько плохо,что я заглатывалась успокоительными,резала вены и думала,что умру.Сначала я просто пробовала делать ритуалы по методике Аграфены,по её видео на ютуб канале.Таким образом я научилась работать на кладбище,меня приняли там,получалось обучаться и делать ритуалы,чтобы как-то спасти свою личную жизнь.Я решилась написать Аграфене,в момент когда я находилась в пока не знакомой для меня стране,не знакомом для меня городе,без денег и средств к существованию.И с этого момента все пошло как по маслу.Видимо она настолько хотела мне помочь,что её внутренней силой она зарядила меня и я на следующий же день устроилась на очень хорошую,высокооплачиваемую работу и самое главное,что у меня даже не попросили документы,отсутствие которых раньше мешало моему трудоустройству.Мы начали работать,делать ритуалы и мой мужчина начал координально меняться на глазах,если раньше это был тиран и деспот который избивал меня,унижал,мучал,не хотел дарить подарки и даже банально просто ко мне приезжать,то после её работ,это стал нежный,любящий,заботливый муж,который горы свернет за меня,одарит любыми благами этого мира.Я даже и мечтать боялась,что мой мужчина начнет водить меня в рестораны,одаривать огромными букетами роз,айфонами,одевать в меха и бриллианты.И самое главное,его стало не нужно об этом просить,он стал желать этого сам,носить меня на руках и сдувать пылинки.Аграфена была со мной на связи каждый день,давала жизненные ценнейшие советы и мудрость,который мне 21-летней девчонке не хватало.Мамы рядом не было и она заменила мне её.Этот человек стал настолько мне близким и родным,что я понимаю,чуть что-то случается,надо звонить и писать ей,в любой нашей ссоре она поддерживала меня,научила расставлять личные границы с мужчинами,вернула мне самооценку,помогла полюбить себя и этот мир.Самое главное я наконец-то нашла смысл жизни и поняла в чем моё счастье.Я приклоняюсь перед силой этого человека,перед её огромной душой,великодушным сердцем.Я правда никогда не встречала таких людей.Она не просто взялась за работу,а и за формирование моей личности в целом,потому что в момент когда мы встретились,я даже смотреть на себя в зеркало не могла,настолько я себя не любила.Несколько лет я боролась с соперницей,которая пыталась отбить у меня моего мужчину,хитрыми уловками,в то время как я искренне любила и заботилась о нем и только благодаря Силам и Аграфена расскрылась её истинное лицо.И мой мужчина узрел какая она на самом деле.Все это работает ,все ритуалы работают,Силы слышат нас и помогают,всем рекомендую Аграфену не только как практика,но и как человека,если вы действительно нуждаетесь и хотите помощи,результата,поддержки,чтобы Вас подняли с колен и помогли то это только к Аграфенушке. Я Люблю Вас всей своей душой,всем своим сердцем,спасибо,что Вы есть у меня,мой близкий,родной человек!Вы оказали мне самую большую помощь,Вы спасли меня!Дали смысл жизни,обучили магии и за советы,поддержку и заботу не взяли не гроша,хотя это такая редкость в Наше время! Хочу посоветовать всем гуляющим по форуму и постоянным клиентам,обязательно прислушивайтесь к Аграфене и её жизненным и магическим советам,если делаете работы,то делайте их комплексом,обязательно комплекс,это очень важно!Учитесь по видео Аграфеночки,там все дословно и понятно,именно так я и научилась магии и поняла,что черная магия это моё родное,то к чему я шла всю свою жизнь. Люблю до безумия Вас и Всем рекомендую
Nada777 поставил(а) лайк
Lara Гость
Тема: Re: АГРАФЕНА ОТЗЫВЫ О МОИХ РАБОТАХ / АГРАФЕНА BLACK MAGIC Сб Авг 24, 2024 11:32 am
Здравствуйте,хотела сказать огромное спасибо Аграфене!Я обращалась с просьбой вернуть мне любимого человека.Хочу сказать,что это мастер с большой буквы,отзывчивый и понимающий.Работу выполняет на все 100.Я очень благодарна Аграфене за ее труд!!!!Спасибо ,что Вы есть!!!!!
Алсу Гость
Тема: Re: АГРАФЕНА ОТЗЫВЫ О МОИХ РАБОТАХ / АГРАФЕНА BLACK MAGIC Чт Сен 19, 2024 8:46 pm
Обратилась к Аграфене, когда замужняя подруга увела у меня любимого мужчину.Я решилась на приворот так как не представляю свою жизнь без него!Аграфена провела над нами обряд,вот через месяц он ко мне вернулся, Я очень счастлива,всю жизнь буду благодарить эту волшебную женщину,она вернула мне любимого человека,очень помогла мне и всем советую её!
Ирина2007 Гость
Тема: Отзыв Вт Сен 24, 2024 12:52 am
Уважаемая Аграфена,хочу высказать вам огромную благодарность за вашу работу.Обращалась второй раз и оба раза срабатывали на ,,Ура!,,...Последнее обращение было по теме приворота,да,иногда так бывает в жизни,что бещ магии нам не справится.9 ого сентября вы отправили видео о проделанной работе и уже 16 сентября человек звонил и настаивал на встрече...При встрече вёл себя как самый любящий и страстный мужчина..Я была в шоке,но сдерживала эмоции..Как только пришла домой,тут написала Вам,Аграфена,потому что эмоции переполняли..Спасибо Вам огромное.Вы сильный практик и главное,Вы порядочный честный человек!!!!
Сельма Гость
Тема: Re: АГРАФЕНА ОТЗЫВЫ О МОИХ РАБОТАХ / АГРАФЕНА BLACK MAGIC Пн Сен 30, 2024 3:07 pm
Агрофена дорогая волшебница здравствуйте ! ??????? Я Вам очень благодарна Вы мне очень помогли Вы мастер своего дела и очень честный человек таких как Вы почти нет ! Спасибо Вам за Вашу помощь и за терпение которое Вы проявляете по отношению к нам ! Умная и мудрая и самая красивая ведьмочка ?????
Нат Пользователь
Сообщения : 1 Баллы : 1 Дата регистрации : 2024-08-22 Работа/Хобби : Страхование
Тема: Re: АГРАФЕНА ОТЗЫВЫ О МОИХ РАБОТАХ / АГРАФЕНА BLACK MAGIC Чт Окт 03, 2024 1:03 am
Аграфена, Наша любимая помощница и ведьмочка! Безумно рада что однажды нашла Вас в интернете, Вы просто спасли меня, чистка и защита работают! Буду обращаться только к Вам! Вы самый настоящий мастер!
Ирина_75 Гость
Тема: Отзыв о работе Аграфены Ср Окт 16, 2024 2:46 am
Здравствуйте,все участники . Выражаю свою благодарность Аграфене за её работу и за её отзывчивость . Не устаю благодарить за все ,что сделала для меня эта Чудо- Женщина . Аграфена ,благодарю Вас бесконечно . Вы -Человечище . Низкий Вам поклон за Ваши работы ,да вообще за все .С начала нашего знакомства Вы дали мне надежду .Сейчас я вижу результат Ваших трудов ,-изменения в лучшую сторону очевидны . Даже окружающие меня люди видят во мне изменения в лучшую сторону . Это дорогого стоит. Желаю Вам долгих лет и всех благ .
Вы достойны лучшего .
Аркадия Пользователь
Сообщения : 5 Баллы : 5 Дата регистрации : 2024-10-19 Возраст : 25 Работа/Хобби : Хобби
Жаль, нет у вас почты... Лично мне нужна приватность Следят..
Андрюха Гость
Тема: Re: АГРАФЕНА ОТЗЫВЫ О МОИХ РАБОТАХ / АГРАФЕНА BLACK MAGIC Пн Окт 28, 2024 9:52 pm
Я обращался к Аграфене два года назад .Посоветовала на время отпустить ситуацию .Спасибо ей за то что поступила честно и не стала обманывать и дурить.Сейчас обратился вновь .Жду ответа .Если честно почему то ей доверяю .Я думаю она обладает чем то
Ane4ka Гость
Тема: Re: АГРАФЕНА ОТЗЫВЫ О МОИХ РАБОТАХ / АГРАФЕНА BLACK MAGIC Ср Ноя 06, 2024 2:31 am
Добрый вечер! Обращаюсь за помощью к Уважаемой Аграфене не в первый раз и снова моя Благодарность от Всего сердца! Аграфена делает свою часть работы честно и четко и требует того же от Вас, пусть иногда это звучит жестко и иногда очень злишься))), а когда видишь первые результаты, понимаешь, что получила помощь не только магическую, но и психологическую. Нельзя жить, не следить за своим поведением и внешним видом и надеется, что кто-то это все исправит и сделает твою жизнь счастливой. Мошенники пообещают и не сделают, а хотите результат, Вам сил, терпения и к Уважаемой Аграфене! Мне предстоит долгий путь к совершенству, но благодаря Аграфене, у меня есть шанс, не только все исправить, но и значительно улучшить свою жизнь и ее качество. Несмотря на уверенность, которая появилась во мне, благодаря словам и действиям Мастера, я рада, что знаю человека, к которому могу обратится в самые сложные моменты в жизни и получить помощь! Уважаемой Аграфене здоровья и сил! Благодарю!
Giulia Пользователь
Сообщения : 1 Баллы : 1 Дата регистрации : 2024-11-06 Работа/Хобби : Ремесло
Тема: Re: АГРАФЕНА ОТЗЫВЫ О МОИХ РАБОТАХ / АГРАФЕНА BLACK MAGIC Ср Ноя 06, 2024 5:26 am
Доброго времени суток всем. Хочу оставить и я свой отзыв об Аграфене. В первую очередь это честный человек. Во-вторых это Мастер и настоящий практик, а не мошенница (как пишут некоторые жалкие, завистливые людишки). Прекращайте уже лить грязь - поверьте это бесполезно и ничего не изменит. АБСОЛЮТНО. А вот у вас, таких гнилых людишек, жизнь может очень резко измениться. Подумайте об этом
Елена_1 Гость
Тема: Отзыв о работе Пт Ноя 15, 2024 4:04 pm
Дорогая Аграфена!!! Хочу вам выразить благодарность за вашу работу, я получила результат, который хотела!!! Мужчина долго не мог определиться, морочил голову двоим, пытался усидеть на двух стульях!!! После обращения к Аграфене и ее рекомендаций, выполнила все условия и УХ!!! Закрутилось-завертелось, соответственно добились с ее помощью результата!!! Девчонки, Магия есть!!! И в полной мере Аграфена ее обладательница, добрейшей души человек, всегда подскажет как быть, даст дельный совет. Еще раз благодарю Вас, наша Волшебница и Добрая Фея!!! Не верьте тем, кто пишет о ней негатив- просто завидуют… Это действительно уникальный Человек и большая удача, что я Вас встретила! БЛАГОДАРЮ!!!???
DollyMa Пользователь
Сообщения : 2 Баллы : 2 Дата регистрации : 2024-04-19 Работа/Хобби : Саморазвитие
Тема: Re: АГРАФЕНА ОТЗЫВЫ О МОИХ РАБОТАХ / АГРАФЕНА BLACK MAGIC Пн Ноя 18, 2024 1:27 am
Я от всей души благодарна Аграфене за её талант и труд и те результаты, которые я получила! Я много чего заказывала и всегда видела результат! Всегда! Это одни из самых быстрых и прекрасных инвестиций в моей жизни! Узнала об Аграфене через Ютуб канал, смотрела взапой её видео. На голос просто подсела))) Сначала думала сама кое что сделать, но испугалась, когда со внешней стороны балкона постучали))) Я заказала все ритуалы которые хотела и очень - очень довольна и благодарна Аграфене за то, что сейчас имею! Очень! Иногда, когда дела ладились как по маслу, я мысленно её благодарила... И этой благодарности гораздо больше чем здесь написано мной или в сообщениях ей личных, она у меня в душе и самая искренняя. Благодарю - до луны и обратно!
АГРАФЕНА ОТЗЫВЫ О МОИХ РАБОТАХ / АГРАФЕНА BLACK MAGIC