Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг
Тема: Возврат "Четыре стихии" Ср Май 06, 2015 9:29 pm
Существует способ, вернуть любовь мужа или парня с помощью сил четырех стихий. Возьмите ладан, соль, воду, и идите на природу. Там разожгите костер. Встаньте так, чтобы костер был спереди, ладан сзади, соль слева, вода в керамической чаше - справа. Возьмите фото вашего любимого и произнесите: "Огонь, вода, воздух и земля! Заклинаю вас, приведите ко мне (Имя), вселите в него огненную страсть ко мне, пусть горячая любовь ко мне реками разливается по его венам, пусть кости его насытятся непреодолимой тягой ко мне, а его дыхание только тогда станет свободным и счастливым, когда он рядом со мной будет. Силы стихий! Донесите мою волю до (имя) светом Солнца, дождем, ветром и землей! Да будет так!". Бросьте фото в огонь, киньте туда ладан, высыпьте соль, и залейте все водой из чаши. Идите домой молча и не оглядываясь.