Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 698 Баллы : 1373 Дата регистрации : 2016-04-19 Возраст : 54 Откуда : ХМАО-ЮГРА г.Сургут Работа/Хобби : ПРАКТИК ЧМ,ЯЗЫЧЕСТВО,ДЕРЕВЕНСКАЯ МАГИЯ
Тема: СНЯТЬ ПОРЧУ ЧЕРЕЗ БУМАГУ Вс Апр 01, 2018 11:17 am
Берут лист бумаги,в любую среду,четверг или субботу.На этом листе чернилами рисуют 4 крестика по краям.В середине бумаги пишут." Веретинецей хождень,да бесовщиной,да самим царем,что грозность возымевши,да на небеси возроптавши,то восход царски,тако то отдел славный."Режут палец этой кровью рисуют под текстом 3 крестика ,когда рисуют сказать: " Иже отдел величавый,царской,то кровище на сплень. Аминь." Бумагу сложить вчетверо,положить под левую пяту,носить день.Вечером ее достать и сжечь на любом перекрестке.А когда сжигать станете ,то сказатьперед этим.Иже не мной ,а царем,тако не царем а иже самим бесюкой,что черенью исходит,да строчину строчит,иже что грозностью исходит,тако ж из меня сквернь черная изойдется,да по всем четвертинам людным,да на строчиной сей речено иже свободь меня от всякого суппостатного,а иже от хулы,да скверного задела,тако ж пречист есмь.Аминь." сжечь и уйти.Как откуп достаточно пятака три кинуть через левое плечо.