Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Приворот ( Скорее как прошение Высших дать вам вторую половинку)
Участников: 3
Автор
Сообщения : 698 Баллы : 1373 Дата регистрации : 2016-04-19 Возраст : 54 Откуда : ХМАО-ЮГРА г.Сургут Работа/Хобби : ПРАКТИК ЧМ,ЯЗЫЧЕСТВО,ДЕРЕВЕНСКАЯ МАГИЯ
Тема: Приворот ( Скорее как прошение Высших дать вам вторую половинку) Вс Апр 01, 2018 11:30 am
Обряд рабочий.Опробованный.Делается только на растущую Луну.7 дней.После 22.00.При церковных свечах.Застилаете стол светлой новой скатертью.Устанавливаете свечи полукругом от себя и начинаете произносить не менее 7 или 9 раз." Суждено Силами Небесными всем в паре пребывать,радости и горе разделять,счастье и несчастье переживать.Так пусть на пути мне предназначенном свершается все по Высшим законам! Пусть любовь заполнит каждый миг жизни,пусть наделит счастьем меня, и того кому суждено быть со мной.Пусть все идет своим чередом! Аминь." После этого свечи тушим пальчиками не задуваем.В комнате должны гореть только свечи.Шторы закрыты плотно.
Наталья Пищенюк поставил(а) лайк
Фекла Пользователь
Сообщения : 97 Баллы : 98 Дата регистрации : 2020-07-03 Возраст : 45 Откуда : от куда тебя ждут Работа/Хобби : Карты таро
Тема: Re: Приворот ( Скорее как прошение Высших дать вам вторую половинку) Пт Июл 24, 2020 3:04 pm
Скажите а сколько свечей нада,если церковные,то их надо перевернуть
Геката поставил(а) лайк
Алла Ведьма
Сообщения : 698 Баллы : 1373 Дата регистрации : 2016-04-19 Возраст : 54 Откуда : ХМАО-ЮГРА г.Сургут Работа/Хобби : ПРАКТИК ЧМ,ЯЗЫЧЕСТВО,ДЕРЕВЕНСКАЯ МАГИЯ
Тема: Re: Приворот ( Скорее как прошение Высших дать вам вторую половинку) Пт Июл 24, 2020 9:35 pm
Фекла пишет:
Скажите а сколько свечей нада,если церковные,то их надо перевернуть
7 свечей.Каждый вечер новые свечи.с ув.Алла
Наталья Пищенюк Пользователь
Сообщения : 23 Баллы : 24 Дата регистрации : 2021-02-14 Возраст : 60 Откуда : Россия Работа/Хобби : хобби
Тема: Re: Приворот ( Скорее как прошение Высших дать вам вторую половинку) Пн Фев 15, 2021 9:47 pm
Спасибо,понравился обряд, как то сразу к душе пришелся !
Приворот ( Скорее как прошение Высших дать вам вторую половинку)