Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 43 Баллы : 80 Дата регистрации : 2018-03-21 Возраст : 48 Откуда : ХМАО-Югра Работа/Хобби : ЧЕРНАЯ МАГИЯ РУНЫ ТАРО
Тема: РАБОМ ПОДЕЛАТЬ. Вс Апр 22, 2018 10:51 am
Налить воды в котелок, поставить закипать, когда закипит, капают туда кровь петуха черного, кидают пятак и говорят: «Кипи, закипай, да на себя все забирай! *Н* помолитсья, да кровю помянетсья, Душа отринетсья, да под меня уложитсья, Слово мое исполнитсья, говором притихнетсья, *Н* со мной считаетсья, со мной уживаетсья Я царем, да он ходоком, под моим поводком. Твердое расколетсья, (имя) рабом моим сделаетсья. Аминь».
Затем кидают туда куриное яйцо. Сварить так, чтобы лопнуло, самое яйцо дать сьесть тому, на кого творили, скорлупу отнести на кладбище, оставить на безымянной могиле. Пятак отдать нищему со словами: «Ты свидетелем. Аминь».
С того часу как человек отведает то яйцо, его волья сломаетсья. На Вас слово сказать не сможет. С вами считатсья только будет.