Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 43 Баллы : 80 Дата регистрации : 2018-03-21 Возраст : 48 Откуда : ХМАО-Югра Работа/Хобби : ЧЕРНАЯ МАГИЯ РУНЫ ТАРО
Тема: Магический череп Сб Май 12, 2018 11:51 pm
Ритуалы, направленные на защиту Самое первое, для чего рекомендуется использовать сделанную копию черепа человека это проведение защитных ритуалов. Механизм действия защитных ритуалов с использованием черепа человека заключается в том, что Вы используете дух покойного, находящегося в черепе, в качестве стража. Вы поручаете духу охранять себя от негативного воздействия потусторонних сил. Так же череп можно использовать для защиты вашего жилища.
Ритуалы с черепом, для накачки силы Душа человека, находящаяся в черепе, будет помогать Вам в колдовских делах. Этот метод называется объединением магических сил, его смысл заключается в том, что Вы пользуетесь помощью покойного (душа которого находится в черепе) во время колдовства. Просить о помощи, можно как перед проведением каждого ритуала, так и единовременно приказав духу умершего помогать Вам, непосредственно после ритуала захвата души. Во время колдовства, череп должен располагаться непосредственно на алтаре. Так же, в качестве подпитки (своеобразной жертвы), череп можно оросить несколькими каплями кагора, кровью жертвенного животного или Вашей собственной кровью. Буквально несколько капель. Это даст дополнительную энергию и поможет в предстоящем ритуале.
Череп для наведения порчи Использования черепа для наведения порчи это достаточно древний прием, который часто использовался в различных эзотерических практиках. Естественно, чаще всего череп для наведения порчи используется в церемониальной черной магии. Здесь есть два различных подхода. Первый подход заключается в использовании духа, находящегося внутри черепа. Дух умершего, получает приказ от мага, причинить вред конкретному человеку. Второй подход базируется на том, что человеческий череп заряжается негативной энергией, то есть на него, как на носитель записывается негативная программа (порча). Далее он подкидывается в жилище жертвы. Причем это нужно сделать так, чтобы жертва не нашла череп. Но есть и другой вариант. После завершения ритуала, череп просто дариться человеку, как сувенир, и жертва даже не догадывается о том, что этот предмет станет причиной больших неприятностей, которые очень скоро с ней начнут происходить.
Алла Ведьма
Сообщения : 698 Баллы : 1373 Дата регистрации : 2016-04-19 Возраст : 54 Откуда : ХМАО-ЮГРА г.Сургут Работа/Хобби : ПРАКТИК ЧМ,ЯЗЫЧЕСТВО,ДЕРЕВЕНСКАЯ МАГИЯ
Тема: Re: Магический череп Вс Май 20, 2018 6:32 pm
Доброго времени суток Ув.Аграфена! меня интересует вопрос если можно расскажите ( это возможно как то не в теме) но можно ли в доме ставить фото на бумажном носителе в рамки умерших близких родственников для накачки Силы то что описано выше с черепом.Потому как версии у всех разные а мне хотелось бы услышать ваше мнение.с ув.Алла
Василиса78 Ведьма
Сообщения : 43 Баллы : 80 Дата регистрации : 2018-03-21 Возраст : 48 Откуда : ХМАО-Югра Работа/Хобби : ЧЕРНАЯ МАГИЯ РУНЫ ТАРО
Тема: Re: Магический череп Вс Май 20, 2018 6:44 pm
Алла пишет:
Доброго времени суток Ув.Аграфена! меня интересует вопрос если можно расскажите ( это возможно как то не в теме) но можно ли в доме ставить фото на бумажном носителе в рамки умерших близких родственников для накачки Силы то что описано выше с черепом.Потому как версии у всех разные а мне хотелось бы услышать ваше мнение.с ув.Алла
Я так понимаю вы хотите ,чтоб от умерших родственников энергией накачаться?Так они наоборот у вас ее заберут.Есть раздел РАБОТА С РОДОМ ,вот там можно посмотреть подходящий обряд для связи с РОДом ,связь наладите и там естественно и защита и помощь предков будет.С ув.Аграфена