Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг
Тема: Заговор на соль для прибытка Пт Июн 15, 2018 8:46 pm
Заговор на соль для прибытка
Разведите в чашке с водой немного крупной соли. Вечером отпейте 3 глотка, потом слегка намочите этой водою лицо, несколько капель брызните себе за шиворот и за пазуху и скажите: Соль соленую на злато-серебро меняю, прибыток себе собираю. Соль калёную берегу, богатство на век сохраню. Аминь. Аминь. Аминь.
Мои комментарии: судя по тексту, мне не понятен ритуал. Я бы поступила так: на растущей луне купила бы 3 пачки соли, денег с дачи бы не брала, то есть дала бы без дачи. Купила бы в трёх магазинах. Когда давала бы деньги в магазине про себя сказала бы (Соль соленую на злато-серебро меняю, прибыток себе забираю. Аминь.) Дома бы, наверно, в полночь, взяла бы по щепотки из трёх пачек, положила всё на сковороду, перемешала и накалила бы её. А пока соль калила бы, читала над ней так: Соль соленую на злато-серебро выменяла, себе на прибыток. Соль - калю, богатство - кую. Аминь. После того, как соль остыла бы, насыпала в мешочек бы со словами: Соль калёную сберегу, богатство на век сохраню. Аминь. Мешочек дома в укромное местечко. Пачки соли выкинула бы, покрайней мере пользоваться её нельзя.