Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг
Тема: РАСКЛАД «КОМПАС» Вс Июн 17, 2018 6:08 pm
Этот расклад в своей простой основной форме покажет вам тенденции и перспективы развития какого-либо дела. Например: каковы мои перспективы на работе?
Схема: 1---2---3---4
1. О чем идет речь? 2. Как все начинается? 3. Реакция окружающих. 4. К чему все сводится?
В расширенной форме вы сможете оценить возможные альтернативы. Например: а) надо ли искать другую работу? б) нужно ли мне стремиться к независимости? в) следует ли мне обратиться к кому-нибудь за помощью? г) должен ли я держаться за свою нынешнюю работу до конца?
Расширенная схема: ------------------4г----------------- ------------------3г----------------- ------------------2г----------------- 4в---3в---2в---1---2а---3а---4а--- ------------------2б----------------- ------------------3б----------------- ------------------4б----------------- Альтернатив вы можете придумать столько, сколько захотите. Первая карта - общая для всех. По 3 карты на каждую альтернативу. Только не запутайтесь потом, где какая!