Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг
Тема: ОБРЯД "ИСТОЧНИК СИЛЫ" Пн Июн 18, 2018 10:51 am
Обряд делается в любую пятницу года, идеально сделать в страстную, или просто в пост. Позволяет существенно увеличить свою магическую силу. Для этого делаем следующее действо: Сначала выдерживаем пост семь дней. Можно есть только хлеб, молочное, крупу, растительное масло. Пить воду. Никакого спиртного. Курить лучше бросить.
В пятницу, ровно в полночь, зажигаете черную самодельную свечу, смотрите на ее пламя и читаете: "Я, ученик именем (своё имя), ищу знания темного, чернокнижного. Как я жил в слепоте да неведении, так мне будет дана сила невиданная на сырой земле. Заклинаю день пятничный на великое дело, на силушку. Всем свидетелям моим имена: Бес Салчак, Бес Повес, да Бес Арахниил. Жертвую вам, бесы, силу людскую, а вы мне взамен дайте силу колдовскую. Как свеча сгорит, так и дело сделается, ночь пройдет, сила в меня (имя) войдет. Слово черное. Ключ. Замок. Язык ".
При этом смотрите, не отрываясь, в пламя свечи, представляя, как из вас вытекает энергия и уходит в пламя свечи ко бесам. Делать это пока не устанете, минут десять-пятнадцать. Чем больше вы будете давать своей обычной энергии, тем больше вы получите колдовской силы. Предупреждаю, что делать нужно всё точно, если вы хотите стать настоящими магами, а не болтунами. Посылать мысленно именно энергию, а не болезни или прочее подобное, иначе будет удар вам. И не надо бояться, что у вас не будет сил, наоборот, в вас войдет новая досель неведомая энергия, то есть Сила. (По моему обряд из школы Белоконя)
Лилу и Шмаро Виталий поставили лайк
Шмаро Виталий Пользователь
Сообщения : 4 Баллы : 5 Дата регистрации : 2023-08-05 Работа/Хобби : Стротель
Приветствую вас много уважаемая Аграфена, скажите как часто можно проводить этот обряд? И как я понимаю свечу можно оставить догорать, огарок куда? И как правильно проводить обряд в полночь с четверга на пятницу или всё же с пятницы на субботу? Заранее благодарю
Благодарю за ответ,будем нарабатывать,я просто откуп не отнёс, но они сами пришли на третью ночь ещё энергии с меня взяли,и какая-то перезагрузка произошла, Благодарю ещё раз обязательно сделаю на страстную пятницу