Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 797 Баллы : 2110 Дата регистрации : 2015-05-01 Откуда : Украина Работа/Хобби : Психолог
Тема: Пирамида для привлечение денежных потоков Чт Май 07, 2015 11:38 am
Растущая Луна. В понедельник купить затвердевающую пасту для детских поделок . Белая или коричневая - без разницы. Можете использовать и глину, но с ней больше возни. Помимо этого вам будет необходим полудрагоценный камень зеленого цвета - малахит, бирюза или что-то еще такого же цвета. В среду или в четверг, в час Меркурия, зажигаете 3 свечи зеленого цвета. Берете в руки кусок пасты, проносите через пламя всех трех свечей. Три раза говорите: -Заклинаю и повелеваю именем Меркурия! В этот день, в этот час и с этой минуты идет мне помощь в денежных делах. Освяти, что я сотворю, открой свой бесконечный поток к динариям! Лепите четырехгранную пирамиду. В середине пирамиды должен оказаться зеленый камень, а также локон ваших волос. Пирамида должна быть ровненькой, с одинаковыми гранями. ( измерьте все углы). Пока она свежая, все можно поправить. Поставьте на дощечку, возьмите свой атам ( ну или нож обычный, но очищенный) и разглаживайте. Когда она будет готова, напишите на всех сторонах свои имя, фамилию, дату рождения. Затем берите горсть монет ( любые, но хорошо к ним прибавить иностранные ) и плотно лепите ко ко всем 5-ти сторонам пирамиды. То есть, 4 верхние и одна нижняя. Можно лепить чуть ребром, чтобы лучше держалось. Когда вы посчитаете, что все готово, берите в правую руку дощечку с еще свежей пирамидой, поднесите к пламени свечей, проносите ее над пламенем и говорите трижды: -Свершилось! Эта пирамида открыла мне путь к потоку динариев. Отныне всё, за что я не возьмусь, будет приносить мне доход, процветание и благосостояние. Мне не надо чужого, мне надо своё. Великий Меркурий мне в помощь! Оставляете пирамиду на дощечке на правой стороне подоконника не трогаете, пока она полностью не высохнет. Ни сами ее не трогайте, ни другим не позволяйте. Когда высохнет - буквально сдувайте с нее пылинки. На убыль - убирайте с подоконника.Работает год. Через год - поддел. Можно делать и на членов семьи и на клиентов. источник [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]