Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг
Тема: Заговор на крови (подклад с червовым королем) Пн Июн 18, 2018 11:32 am
Берется новая игральная колода, кладется на алтарь или стол. Зажигаются три свечи а в центре кладутся карты.
Читаете заговор
Как закляты мои словаКак закляты мои делаТак творимо будет мое чародействеЛюдских судеб переплетениеСатана дай мне в сподвижники бесовских ратников прислужников.
После чего тушите свечи ритуальным нажжем. Достаете из колоды червового короля и указав на него средним пальцем левой руки читаете заговор.
Ты вершитель сердечных тайн повелитель червовой мастиБесов жар в тела людские сеешь ты.Плоть к плоти приманивающий духов поручительТак ты сердечную тоску, муку любовную сеющийТы сослужи мне службу вернуюКак камень гранит твердую.В моем деле приворотном. Я сказал (ла)
Затем порезать ножом средний палец левой руки, кровью намазать тузовую карту и, зажав ее между ладоней, заговариваете 3 раза
Этим жестом магической силыЯ не прошу а наказываюЧертям кровавой картой червовой приказываюИз пристанищ глухих имя немеющихИз омутов речных да болотных.Из котлов, печей да изб заколоченныхИз тропинок где бродят души зачарованныеОт всех мест речных и неизреченныхЯ бесов клич творю по моему разумениюСпешите вы бесы любви жаркой хранителиСпешите вы бесы тоски неизлечимой властителиПодымитесь вы плотских утех заправщикиДа воле моей покорныеТолпою к (имя) быстрым ходом идитеДа в сердце его искру страстей плотскихв крови кипяти адова жараЧтоб (имя) по (имя) мечты ведалПро (имя), (имя) все время думу думалПокоя его лишите, тоской его любовной точитеПока к (имя), (имя) душой и телом не пристанетДо тех пор бесконечно вы бесы его без устали точите непрестанноЭти слова не христианскиеКолдовскими традициями унаследованыСилой произнесены, предками ниспосланы.Да будет так.
Карту необходимо подбросить под дверной коврик. Или спрятать в квартире того кого привораживаете.