Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Ритуал, чтобы одержать победу в любых обстоятельствах
Автор
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг
Тема: Ритуал, чтобы одержать победу в любых обстоятельствах Пн Июн 18, 2018 1:26 pm
Приготовьте настой из корня лопуха и семян подорожника. Процедите и налейте его в стеклянную бутылку, закупорив ее пробкой. Храните этот настой в темном месте до кануна того дня, когда вы должны будете явиться в суд. Когда-же придет это время, зажгите оранжевую свечу и вылейте половину настоя в вашу купальню.
Находясь в воде, представляйте себя выигравшими судебное дело. Ощутите, как сила колдовских трав передаются вам и делают вас способными одерживать победу при любых обстоятельствах.
На следующий день, перед тем как идти в суд, прочтите заговор:
"Выходил я дверями, проходил воротами да в восточную сторону пришел, а в восточной стороне текут ключи золотые, ключи серебряные и ключи алмазные. И обмылся я в тех трех ключах, и с того показался бы я всем судьям краше солнца золотого, светлее месяца серебряного, наипаче алмазных звезд. Все слова бы мои они уважали, на веру их принимали, а все другие, мне супротивные да худые, не примечали."
Ритуал, чтобы одержать победу в любых обстоятельствах