Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг
Тема: порча кладбищенская Вт Июн 19, 2018 1:01 am
Необходимо приобрести девять нательных крестиков. С ними идут на кладбище в субботний день и находят девять могил с именем врага. Могилы не должны быть старше семи лет. На каждую могилку кладут крестик и говорят:
" ХРИСТА НА КРЕСТЕ РАСПЯЛИ, НА КРЕСТЕ ХРИСТОС УМЕР. КРЕСТОМ РАБА ЖИВОГО (имя) ПОМИНАЮ, В ЦАРСТВО ПОГОСТНОЕ ЕГО ОТПРАВЛЯЮ, ТЕЗОК ЕГО ЗА НИМ ПОСЫЛАЮ. НЕ ОДИН, НЕ ДВА, НИ ТРИ, НИ ЧЕТЫРЕ, НЕ ПЯТЬ, НИ ШЕСТЬ, НЕ СЕМЬ, НЕ ВОСЕМЬ , А НА ДЕВЯТЬ МЕРТВЫХ ДУХОВ РАЗДЕЛЯЮ. НЕ ОТЧИТАТЬСЯ, НЕ ОТКУПИТЬСЯ, НЕ ОТДЕЛАТЬ,НЕ ОТМОЛИТЬ, А В ЦАРСТВО НАВЬЕ ЕМУ ПРИБЫТЬ. ЕЙЕ ТАК И БЫТЬ, ГОЙ "
Уходят молча и по всем правилам. Перед тем как класть крестик на могилу трижды обойдите ее против хода солнца. Начинает работать уже через неделю.
Алла Ведьма
Сообщения : 698 Баллы : 1373 Дата регистрации : 2016-04-19 Возраст : 54 Откуда : ХМАО-ЮГРА г.Сургут Работа/Хобби : ПРАКТИК ЧМ,ЯЗЫЧЕСТВО,ДЕРЕВЕНСКАЯ МАГИЯ
Тема: Re: порча кладбищенская Ср Июн 20, 2018 1:02 am
Доброго времени суток ув.Аграфена! А при наложении этой порчи нужен ли обряд на Поднятие ксопшего или на каждой могиле откуп? У нас же идет как бы обращение ? Или все оставить как вы написали в обряде окромя конечно того что должно быть в правилах когда мы приходим на кладбище.с ув.Алла
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг
Тема: Re: порча кладбищенская Ср Июн 20, 2018 11:38 am
Алла пишет:
Доброго времени суток ув.Аграфена! А при наложении этой порчи нужен ли обряд на Поднятие ксопшего или на каждой могиле откуп? У нас же идет как бы обращение ? Или все оставить как вы написали в обряде окромя конечно того что должно быть в правилах когда мы приходим на кладбище.с ув.Алла
Понятное дело ,что по правилам ,я проводила похожий,но там 40 могил и представляете ,я бы каждому на поднятие читала и прочее,я преподнесла закуп хороший ,а потом пошла по могилам и на каждой оставляла ,небольшой откуп в виде пятака и брала землю.
Алла Ведьма
Сообщения : 698 Баллы : 1373 Дата регистрации : 2016-04-19 Возраст : 54 Откуда : ХМАО-ЮГРА г.Сургут Работа/Хобби : ПРАКТИК ЧМ,ЯЗЫЧЕСТВО,ДЕРЕВЕНСКАЯ МАГИЯ