Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг
Тема: ВИСА Одину Вт Июн 19, 2018 1:03 am
О, величайший владыка Вальхаллы! К тебе я взываю! Пролейся же светом! Мння озари своим истинным знаньем! Врагов ослепи, что плетут злые козни, Копьем своим быстрым пронзи их неверных, Пусть храбрые чаши в твою честь поднимут! Великому Одину слава!
Великий владыка нордической терры, К тебе я взываю, услышь же мой голос! О, Один, со мною ты будь, глава пантеона! Хвала тебе, часть, о, величия воин .
ЗАЗЫВ ОДИНА
-Взываю к Одину,владыке Асгарда!Отцу Дружин! -Силой стали и властью крови призываю тебя! -Яви свою Волю и да прибудет она со мной! -Один Великий,тебя призываю я в помощь себе! -Дай мне,Один Великий,защиту от врагов! -Покарай их за зло,что они причинили мне! -Дай мне,Один Великий,возможность : -Познать Непознанное! -Увидеть Тайное! -Почувствовать Сокровенное! -Помоги мне в трудную минуту! -Даруй мне Победу везде и в первую очередь над самим собой!