Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг
Тема: НА СВЕЧУ ЗАЗЫВ Ср Июн 20, 2018 7:21 pm
Любой день в 12 ночи поставив на стол хрустальный бокал наполните его до половины солью. Поверните церковную свечку и поставьте в соль. Сядьте перед свечкой. И, смотря на пламя, читайте: "Ангель Сатана тебе Господам сила дана, сила то зло творить, наказать и покорить. Наклоняя к тебе свои мощи, прошу у тебя помощи. Отпусти своих чертей моих 12 братьев. Летите братье мои к рабу (имя), собою возьмите печаль, тоску по мне, на сердце ему (или ей) положите тяжелой тоской изводите . В спину толкайте, ноги его (или её) ко мне поверните. Черти братия помогите раба (имя) к воле моей покорите. Пока (имя) перед мной не встанет тоска его (или её) достанет. Слова мои наказ чертям приказ. Сказано сделано. И будет так." Дождитесь, пока свечка догорит и, бросив соль в окно, а вместе с нею любые монеты, скажите "Братиям за работу". И идите спать, читать 9 раз.
ХОТЯ ЗДЕСЬ СКАЗАНО ЧТО БРОСЬТЕ СОЛЬ И МОНЕТУ В ОКНО,Я ТАК НЕ ДЕЛАЮ. Я ОТНОШУ ВСЕ НА ПЕРЕКРЕСТОК. У МЕНЯ ОН ХОРОШО РАБОТАЕТ. ПЕРСОНА ПОЯВЛЯЕТСЯ В ТЕЧЕНИИ ДНЯ... НО НАДО ПРОВЕРЯТЬ У КАЖДОГО ПО РАЗНОМУ СРАБАТЫВАЕТ.
Marisabell и Светлана Макарова поставили лайк
Marisabell Пользователь
Сообщения : 8 Баллы : 8 Дата регистрации : 2022-05-24 Возраст : 37 Откуда : Москва Работа/Хобби : Восковые свечи, Лепка из глины, Создание своих ароматов, Цветы.