Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Этот ритуал скачиваем денежную энергию от определенного лица к конкретному человеку
Для этого надо взять у жертвы 2 одинаковых купюры (можно взять в долг)
Положить под правую и левую руки на столе и протянуть «золотую нить» от своего кошелька к кошельку жертвы. И представить, что по этой нити текут деньги к вам т.е. все, что зарабатывает человек, переходит по нити к вам. Когда золотая нить протянута и осязается вами, читаем заговор 13 раз, представляя. Что нить насыщается денежной энергией: «Заговариваю и заманиваю в свой кошель деньги раба или рабы (имя) Сколько будет у него. Столько будет у меня. связываю золотой нитью свой и его кошелек. Бегите денежки от раба (имя) ко мне рабе (имя)» Купюру, которая лежала под левой рукой положить в свой кошелек, а под правой рукой отдать клиенту. Читать на Восток.