Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Тема: ВЫЗОВ НА СВЕЧУ С ИГЛОЙ Пн Июн 25, 2018 10:12 am
Берете тонкую восковую церковную свечу, на ней вдоль фитиля, сверху вниз царапаете имя вызываемой особы. Потом берете иголку ( новую,специально купленную для этого ритуала), засовываете ее параллельно к фитилю, по самое ушко и зажигаете. Смотрите на пламя и читаете 7 раз:
Не свечку я нынче иголкой пронзила, Я сердце (имя) иголкой пронзила (л), Теперь не придется скучать мне одной (му), Придет он ко мне и побудет со мной.
После этого еще некоторое время желательно смотреть на пламя и просто визуализировать желаемый результат. Свечу оставляйте догорать. если свеча у вас потухла. отложите обряд на день. делайте на рост луны.
Наталья Пищенюк, Lida и Светлана Сафина поставили лайк
Галка_птица_веща Пользователь
Сообщения : 5 Баллы : 5 Дата регистрации : 2021-07-21 Работа/Хобби : Магия
Тема: Re: ВЫЗОВ НА СВЕЧУ С ИГЛОЙ Вс Июл 25, 2021 1:30 am
У меня сработал на сообщение в соц. сетях, до личной встречи не дошло.
Ольга Olga Пользователь
Сообщения : 28 Баллы : 28 Дата регистрации : 2023-05-12 Работа/Хобби : Начинающий
Тема: Re: ВЫЗОВ НА СВЕЧУ С ИГЛОЙ Пт Май 12, 2023 10:47 am
Подскажите пожалуйста, а куда потом огарок от свечи с иглой девать?
Гость Гость
Тема: Re: ВЫЗОВ НА СВЕЧУ С ИГЛОЙ Вт Май 16, 2023 10:35 am
Здравствуйте!! если есть возможность воткните у нее дома незаметно в дверной проем.Если нет есть еще способ на перекресток с откупом.Ставите свои закрепы и замки а иглу с силой на перекрестке втыкаете в середину перекрестия..
Ольга Olga Пользователь
Сообщения : 28 Баллы : 28 Дата регистрации : 2023-05-12 Работа/Хобби : Начинающий
Тема: Re: ВЫЗОВ НА СВЕЧУ С ИГЛОЙ Вт Май 16, 2023 11:05 am