Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 797 Баллы : 2110 Дата регистрации : 2015-05-01 Откуда : Украина Работа/Хобби : Психолог
Тема: ОБРЯД НА ДЕНЬГИ Чт Май 07, 2015 11:50 am
Обряд на деньги Этот обряд поможет вам в короткое время стать очень богатым человеком. Вечером запритесь в комнате, закройте дверь, занавесьте окна черной тканью. Все зеркала и стеклянные предметы в комнате также завесьте. Заранее вы должны подготовить предметы для проведения обряда: большой кошелек, два небольших зеркальца и пять монет большого достоинства, 6 церковных свечек. Расположите свечки в форме правильного шестиугольника на столе и подожгите их. Зеркала поставьте одно напротив другого для появления эффекта зеркального коридора. Монеты расположите между зеркалами, чтобы они отражались в зеркалах бесконечно. Приблизьтесь к зеркалам и прошепчите: Зеркало в зеркале, деньги в деньгах, будет мне рабе Божьей (свое имя) бесконечно много денюжек. Буду их ходити-собирати, в кошелек убирати, нужды не знати. Во имя Отца и сына и святага духа, аминь, аминь, аминь. Зеркальца и монеты уберите в кошелек, так чтобы деньги лежали между зеркалами. Кошелек лучше спрятать в потайное место и никому не показывать. Богатство не заставит себя ждать. ИСТОЧНИК [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
RAVEN Старожил
Сообщения : 1768 Баллы : 2868 Дата регистрации : 2015-05-05 Возраст : 45 Откуда : КРАСНОЯРСК
Тема: Re: ОБРЯД НА ДЕНЬГИ Пн Июл 06, 2015 12:37 am
Доброго вам времени . Кошелек нужен новый и по правилам :цвет и натуральный материал ? Что делать со свечами тушить или пусть догорают и куда их потом ? С уважением RAVEN
Soula Старожил
Сообщения : 797 Баллы : 2110 Дата регистрации : 2015-05-01 Откуда : Украина Работа/Хобби : Психолог
Тема: Re: ОБРЯД НА ДЕНЬГИ Пн Июл 06, 2015 2:10 am
Я думаю кошелёк лучше натуральный, по поводу цвета мои мысли возьмите темно коричневый как для мужчины. А свечи пускай догорают. Вот вам в подспорье к этому ритуалу.
Soula Старожил
Тема: Re: ОБРЯД НА ДЕНЬГИ Пн Июл 06, 2015 2:10 am
то от Мансура. . Особая молитовка перед денежными ритуалами
перед каждым денежными ритуалами читать 3 раза особую молитву: "семь ликов то не святости,а Силины,тако с тех ликов дыханием благим мне в помощники тако творимо будет то лик нецерковный а нашенский тако силой преполнен кто угодит,тому в барских одеяниях хождение,тому пухом перины житие. я ту блажь к себе закликаю: "ой ход ты твори свой верный да на мою душеньку ложись яко облако томное меня окутай,от всех бед меня убереги ходить им кругом да округом,да мне в почести сем личной быть. деньги ко мне речкой страстной,злато родником чревным серебро с небесины миром все ето в мою судьбинушку,таки мне в почести поживать. крепким словом замыкаю,книгой черной утверждаю,псалмом неизреченным.аминь."
Гость Гость
Тема: Re: ОБРЯД НА ДЕНЬГИ Вс Июн 05, 2016 10:11 pm
Здравствуйте,скажите пожалуйста подойдет ли этот обряд,для мужчины?
Soula Старожил
Тема: Re: ОБРЯД НА ДЕНЬГИ Пн Июн 06, 2016 4:02 pm
Люций пишет:
Здравствуйте,скажите пожалуйста подойдет ли этот обряд,для мужчины?