Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг
Тема: На поиск половинки с березой и осиной Ср Июл 18, 2018 12:19 am
Срабатывает и как на увеличение привлекательности.
Делается весной, летом, осенью, на убыль. Главное условие - найти одиноко стоящую березу + недалеко от нее осину, но к ней таких требований нет, может стоять в группе деревьев. По сути, этот обряд - переброс женского одиночества с помощью двух деревьев. Нужно две ленты - черная и розовая, бутылка вина и бутылка водки для откупа + Ваши трусы, ношенные.
Идем вначале к березе, повязываем на нее черную ленту и читаем заговор: "Сестра моя, березонька! Как одинешенька стоишь, листвой тоскливо шелестишь, белеешь, надобья мужицкого не зная, так я (…) тебе - подруженька, да как и ты, без пары-друженьки. Да долюшку твою не изменить, вовек одною тебе быть, а мою судьбинушку - да поломать, таки долю иную мне имать. Сестра моя, сподручница, будь ты дел моих ключница! Бабье одиночество да долю горемычную на тебе оставляю, да развет судьбы иной принимаю. Тебе — одной, да мне - вдвоем, Тебе скучать — мне плоть мужицку залучать. Я тебе — подарок, Ты мне — отдарок".
Потом черную ленту развязываем и повязываем розовую, оставляем под березой бутылку вина. С черной лентой двигаемся к осине и повязываем на нее. Роем под осиной небольшую ямку и туда закапываем свои трусы. После читаем заговор на осину:
"Осина, проклята осина, то дай мне свою силину! Перекос бабский унеси да судьбину воскреси. Вешу — повешу на тебе снятое — отнятое, на судьбе — распятое. Я к тебе - с подарком, да от тебя — без отдарка".
Оставляем под осиной бутылку водки. Уходим, не оглядываясь.