Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг
Тема: Буддийский японский метод Нитирена Дайшонина Вс Июл 22, 2018 9:36 pm
хорош для прямого воздействия на события в жизни их исправления и улучшения, просто и эффективно, Шакьямуни утверждал что страдания исправимы здесь и сейчас в данный момент жизни, и для этого есть метод "Мьохо" кроме окончательного Освобождения/просветления.
Основная азбука, основная теория и суть воздействия Мьохо из Сутры Лотоса, есть в книге под названием - "Сокровенный закон жизни и смерти. Беседы о "Сутре Лотоса"
Буддизм Нитирена Шошу заключается в основном в повторении речитативом мантры
"нам мьёхо- ренге-кьё"
много много раз. Рекомендуется где-то от одного часа в день или больше но даже меньшее срабатывает тоже прекрасно.
"Для чего это делается? "наверное спросите. В нескольких словах- она работатет как молитва. 1) Улучшит карму- значит будет намного больше удачи. Вас введёт в ритм со Вселенной - поставит вас в правильное время и правильное место чтобы было так как вы хотите. Притянет к вам желаемые вам обстоятельства, людей, вещей, итп.
2) Защита- защитит вас от нежелаемого и уменьшит отрицательную карму. Разрешит тяжелую проблему.
3) Поможет со здоровьем- много людей улучшают себе самочуствия.
Как начать?
Ну пока самое лучшее это сесть где-то, повернуться на восток, сложить руки в переди груди, держать глаза открытыми и начать повторять слова речтативом, одной нотой как "цепь"-
нам мьёхо рен ге кьё нам мьёхо рен ге кьё нам мьёхо рен ге кьё нам мьёхо рен ге кьё
итд.
Это не вся практика но это самое основное. Нужно также её учить других, и еще есть другие молитвы, итп. Если вы её будете делать, ну почти всё мечты cбудутся в этой жизни,и я серьёзно это говорю. Я уже двадцать два года этим занимаюсь и можно сказать что моя жизнь очень успешная. Большинство о чем молился- сбылось. Очень тяжёлые проблемы разрешились. Пожалуйста попробуйте. Это ничего не стоит. Можете встать утром, сесть где нибудь и сделать это где то 20 минут. И так же вечером. Сосредоточтесь на том что хотите и на решении проблем. Через даже несколько дней вы увидите странные совпадения в вашей среде.
Этой религии уже 800 лет где то и все которые ею занимаются становятся счастливыми.