Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Покупаете нож, не торгуясь, с деревянной ручкой, и новую рубаху или футболку. Эту футболку надо носить 3 дня ,не снимая. Спать в ней, не мыться. Для того,чтобы все впиталось с потом в рубаху. Потом нужно пойти в безлюдное место и, разрывая этим ножом землю, закопать эту футболку, отдавая земле все, что собралось, и отныне только на рубахе осталось. Нож оставляет себе, как оберег от магических воздействий. После прочитайте 3 раза заклинание и сжечь его. Хорошо сразу оставить откуп. Заклинание : "Как впитал хлебный колос солнце, луну, ветер и дождь, так впитала порчу-заклятье-триклятье рубаха моя. С потом, с салом, со слезами. Забери, мать - земля, тлеть ту порчу и гнить. Колдуну- глазу злому помоги порчу воротить. Защити дочь свою (сына своего) (Имя). Как рою ножом острым могилу для порчи, так будет жарким лезвием злая рана растерзана- заберет, воротит себе проклятия. Защитит меня нож отныне и во веки. Истинно."
nikusa76 Пользователь
Сообщения : 28 Баллы : 31 Дата регистрации : 2016-06-28 Откуда : Ростов Работа/Хобби : Нетрадиционная медецина