Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 698 Баллы : 1373 Дата регистрации : 2016-04-19 Возраст : 54 Откуда : ХМАО-ЮГРА г.Сургут Работа/Хобби : ПРАКТИК ЧМ,ЯЗЫЧЕСТВО,ДЕРЕВЕНСКАЯ МАГИЯ
Тема: ЗАМОК НА МУЖЧИНУ ОТ ДРУГИХ Чт Июл 26, 2018 2:07 pm
Если нужно закрыть мужчину от всех женщин, сделать следующее:
Взять фотографию нужного человека, красную свечу, кусок белой бумаги и пару игл. Заворачиваем фотографию в бумагу, закалываем бумагу иглами зажигаем свечу и наговариваем:
«Закрываю я навсегда (имя) от всех девок и баб, не любить тебе (имя) никого кроме меня одной (имя), не жить тебе ни с кем, кроме меня, если не со мной будешь то один будешь, все бабы и девки от тебя отвернутся, как от говна разбегутся. Никого тебе (имя) не понимать, не обнимать, ни с кем кроме меня не спать. Быть сему отныне и до веку. Да будет так!». 13 раз читать
Заколы бумаги иглами, закапать воском со свечи и спрятать свёрток под свою кровать на три дня и три ночи.
Делаем на убыльной луне.
После трех дней, уносим фото в бумаге с иглами на перекресток после заката, там же остаток свечи оставляем и откуп, водка четок, конфеты.
Со словами: "Бесы перекрестные откуп примите, словам говореным силы дадите" (7 раз) и уходите не оборачиваясь.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]