Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг
Тема: ПРИВОРОТ В ПОЛНОЛУНИЕ Вс Авг 05, 2018 12:44 pm
Мастера должны знать,что привороты сделанные в день полнолуния являются самыми сильными.Один из древних приворотов на полную Луну. Нужно выйти на полнолуние во двор,можно даже балкон открытый если видно Луну. После этого нужно 27 раз произнести имя человека,которого нужно приворожить,а после этого читают заговор:
"Як Луна полна и кругла, так и дело мое полно да верно. Буди раб (имя) по рабе (имя) тосковал и горевал, на сердце своем и на уме ее держал. Днем думал о ней тосковал, ночью на разуме держал печалился. Будь она ему милее всех на свете, краше всех,умнее всех и пригляднее. На каждый час мой заговор крепок, на каждую минутку мой заговор лепок. Буди як сказано,як велено. Слово мое крепко и лепко. Аминь."
После того как заговор будет прочитан три раза нужно 27 раз произнести свое имя или имя того,к кому делается приворот. Приворот срабатывает быстро,снять его бывает не просто.
Светлана Сафина поставил(а) лайк
Фекла Пользователь
Сообщения : 97 Баллы : 98 Дата регистрации : 2020-07-03 Возраст : 45 Откуда : от куда тебя ждут Работа/Хобби : Карты таро