| Мастер -класс "Использование игл в Магии" | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг
| Тема: Мастер -класс "Использование игл в Магии" Ср Авг 15, 2018 5:08 pm | |
| Иголка верой и правдой служит человечеству несчетное количество лет. Она нас одевает, латает дыры в одежде… И это не считая того, что у нее есть много интереснейших свойств, издавна используемых в прикладной магии. Даже тот, кто ни во что не верит, непроизвольно обращает внимание на эти необычные свойства обычного предмета. Ну кто, спросите, не знает, что нельзя зашивать на себе порванную одежду или пришивать пуговицу? Любой знает бабушкину примету, что этим можно «память зашить», то есть ухудшить собственную память. И независимо от того, верим мы в это или нет, мы стараемся выполнять это требование, чтобы не накликать беды. Как все металлические предметы, иголка обладает способностью притягивать и проводить энергию пространства. Ушко иглы порождает вихревые потоки биоэнергии, которые закручиваются наподобие смерчей, основание которых находится в ушке. Именно ушко и потоки энергий вокруг него создают вокруг иглы сильное биополе. Иголка является весьма чувствительным приемником биоэнергии, причем количество проходящей сквозь нее силы пространства в сотни раз превышает потоки энергии, текущие через стальную стальную проволоку такого же размера и такого же качества. Эти биоэнергетические потоки устремляются к тонкому острию иглы и, срываясь с его конца, поглощаются предметами, которые касаются острия.
Если сравнить потоки биоэнергии с дорогой, иголка напоминает перекресток. На ее тонком тельце перекрещиваются потоки разного направления и даже разного времени. При этом благодаря своей особой форме игла направляет течение биоэнергии к своему острию. Именно там, на острие иглы, скрыта масса ее замечательных свойств, используемых в магии и народной медицине. С помощью иглы есть возможность добиться исполнения заветного желания.Также навести порчу,защититься от злых происков врагов,приворожить мужчину или женщину,рассорить пару и многое другое. Обо всем этом мы поговорим на Мастер-классе.Стоимость 750 руб.Занятия начинаются начале сентября.С ув.Аграфена
| |
|
| |
Алека Ученик КРМ
Сообщения : 70 Баллы : 93 Дата регистрации : 2018-03-13 Возраст : 44 Откуда : Ярославль Работа/Хобби : созерцание
| Тема: Re: Мастер -класс "Использование игл в Магии" Ср Авг 15, 2018 6:27 pm | |
| Добрый день, уважаемая Аграфена! Подскажите пожалуйста, каким образом будет проходить этот и подобные мастер-классы? | |
|
| |
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг
| Тема: Re: Мастер -класс "Использование игл в Магии" Ср Авг 15, 2018 7:40 pm | |
| - Алека пишет:
- Добрый день, уважаемая Аграфена! Подскажите пожалуйста, каким образом будет проходить этот и подобные мастер-классы?
В закрытом разделе Ув.Алека | |
|
| |
Алека Ученик КРМ
Сообщения : 70 Баллы : 93 Дата регистрации : 2018-03-13 Возраст : 44 Откуда : Ярославль Работа/Хобби : созерцание
| Тема: Re: Мастер -класс "Использование игл в Магии" Ср Авг 15, 2018 9:56 pm | |
| | |
|
| |
Орхидея Ученик КРМ
Сообщения : 876 Баллы : 1664 Дата регистрации : 2015-05-04 Возраст : 45 Откуда : Россия Работа/Хобби : познаю магию
| Тема: Re: Мастер -класс "Использование игл в Магии" Пн Авг 27, 2018 9:37 pm | |
| Добрый вечер! Уважаемая Аграфена, запишите меня пожалуйста на мастер-класс. Благодарю. | |
|
| |
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
| Тема: Re: Мастер -класс "Использование игл в Магии" Пн Авг 27, 2018 10:33 pm | |
| - Орхидея пишет:
- Добрый вечер! Уважаемая Аграфена, запишите меня пожалуйста на мастер-класс. Благодарю.
Записаны ув.Орхидея | |
|
| |
Орхидея Ученик КРМ
Сообщения : 876 Баллы : 1664 Дата регистрации : 2015-05-04 Возраст : 45 Откуда : Россия Работа/Хобби : познаю магию
| Тема: Re: Мастер -класс "Использование игл в Магии" Пн Авг 27, 2018 10:50 pm | |
| Благодарю!!! | |
|
| |
Алека Ученик КРМ
| Тема: Re: Мастер -класс "Использование игл в Магии" Сб Сен 01, 2018 6:52 pm | |
| Добрый день, уважаемая Аграфена! Подскажите, можно ли ещё записаться на этот мастер-класс? | |
|
| |
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
| Тема: Re: Мастер -класс "Использование игл в Магии" Сб Сен 01, 2018 8:41 pm | |
| Да ув.Алека,если есть желание,я вас запишу | |
|
| |
Алека Ученик КРМ
| Тема: Re: Мастер -класс "Использование игл в Магии" Вс Сен 02, 2018 12:54 am | |
| | |
|
| |
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
| Тема: Re: Мастер -класс "Использование игл в Магии" Ср Сен 12, 2018 1:59 pm | |
| [Только администраторы имеют право видеть эту ссылку] Просьба пройти раздел и отписаться ,потому как не знаю как настройки сменились или нет и вообще есть ли доступ к сообщениям,поэтому зашли и написали или сюда,если нет возможности ,чтоб мне сразу поправить в настройках | |
|
| |
Орхидея Ученик КРМ
| Тема: Re: Мастер -класс "Использование игл в Магии" Ср Сен 12, 2018 3:26 pm | |
| Добрый день! Не могу войти по ссылкам | |
|
| |
Алла Ведьма
Сообщения : 698 Баллы : 1373 Дата регистрации : 2016-04-19 Возраст : 54 Откуда : ХМАО-ЮГРА г.Сургут Работа/Хобби : ПРАКТИК ЧМ,ЯЗЫЧЕСТВО,ДЕРЕВЕНСКАЯ МАГИЯ
| Тема: Re: Мастер -класс "Использование игл в Магии" Ср Сен 12, 2018 4:32 pm | |
| Я вошла в раздел.Доброго времени суток всем! | |
|
| |
Алека Ученик КРМ
| Тема: Re: Мастер -класс "Использование игл в Магии" Чт Сен 13, 2018 12:06 pm | |
| Доброе утро, уважаемая Аграфена! Большое спасибо Вам за познавательный мастер-класс! Информация очень доступная и интересная) У меня появился вопрос, может быть немного глупый. В мастер-классе было рассказано про методики с использованием дверных косяков, в частности входной двери. Но в настоящее время очень часто входные двери в домах и квартирах металлические и металлические косяки. Подскажите пожалуйста,как в данной ситуации сделать тройную защиту? | |
|
| |
Орхидея Ученик КРМ
| Тема: Re: Мастер -класс "Использование игл в Магии" Чт Сен 13, 2018 1:57 pm | |
| Добрый день! я тоже вошла! !! | |
|
| |
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
| Тема: Re: Мастер -класс "Использование игл в Магии" Чт Сен 13, 2018 4:10 pm | |
| Мастер-класс еще не закончился.Я буду добавлять темы и вопросы пожалуйста там пишите сразу какие возникают по ходу изучения материала.С ув.Аграфена | |
|
| |
Алла Ведьма
Сообщения : 698 Баллы : 1373 Дата регистрации : 2016-04-19 Возраст : 54 Откуда : ХМАО-ЮГРА г.Сургут Работа/Хобби : ПРАКТИК ЧМ,ЯЗЫЧЕСТВО,ДЕРЕВЕНСКАЯ МАГИЯ
| Тема: Re: Мастер -класс "Использование игл в Магии" Чт Сен 13, 2018 7:41 pm | |
| - Алека пишет:
- Доброе утро, уважаемая Аграфена! Большое спасибо Вам за познавательный мастер-класс! Информация очень доступная и интересная)
У меня появился вопрос, может быть немного глупый. В мастер-классе было рассказано про методики с использованием дверных косяков, в частности входной двери. Но в настоящее время очень часто входные двери в домах и квартирах металлические и металлические косяки. Подскажите пожалуйста,как в данной ситуации сделать тройную защиту? Доброе время суток ув.Алека! Обряды можно делать под себя любые конечно с этим нужно быть очень осторожно потому как не правильно произнесенное слово или не правильно сделанный обряд может нанести вред.Поэтому в таких случаях если получаются проблемы с косяками можно подобрать другую защиту и ее испробовать.Защит множество.с ув.Алла | |
|
| |
Алека Ученик КРМ
| Тема: Re: Мастер -класс "Использование игл в Магии" Пт Сен 14, 2018 12:43 pm | |
| - АГРАФЕНА пишет:
- Мастер-класс еще не закончился.Я буду добавлять темы и вопросы пожалуйста там пишите сразу какие возникают по ходу изучения материала.С ув.Аграфена
Доброе утро, ув. Аграфена! Спасибо за ответ. Поняла. | |
|
| |
Алека Ученик КРМ
| Тема: Re: Мастер -класс "Использование игл в Магии" Пт Сен 14, 2018 12:47 pm | |
| - Алла пишет:
- Алека пишет:
- Доброе утро, уважаемая Аграфена! Большое спасибо Вам за познавательный мастер-класс! Информация очень доступная и интересная)
У меня появился вопрос, может быть немного глупый. В мастер-классе было рассказано про методики с использованием дверных косяков, в частности входной двери. Но в настоящее время очень часто входные двери в домах и квартирах металлические и металлические косяки. Подскажите пожалуйста,как в данной ситуации сделать тройную защиту? Доброе время суток ув.Алека! Обряды можно делать под себя любые конечно с этим нужно быть очень осторожно потому как не правильно произнесенное слово или не правильно сделанный обряд может нанести вред.Поэтому в таких случаях если получаются проблемы с косяками можно подобрать другую защиту и ее испробовать.Защит множество.с ув.Алла Доброе утро, ув. Алла! Спасибо за Ваш подробный ответ! | |
|
| |
| Мастер -класс "Использование игл в Магии" | |
|