Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг
Тема: Приворот с кровью и фото Сб Авг 25, 2018 3:24 pm
При зажженной свече, держим фото над пламенем ( но на таком расстоянии, чтоб не загорелось). Смотрим в область переносицы и читаем, едва слышно:
" Яро огонь пылает, сердце (,,,) на любовь к (,,,,) разжигает, Пламя черной свечи горит- тоску на (,,,) творит. Жаром огня-кровь взвеселись, По жилам, венам (,,,) пройдись. Понеси до сердца (,,,) любовь огненну. Огонь свечи жар погоняет, а раб(,,,) меня страстно желает Как в постель ложился- на меня б одну молился. Черно дело, черна свеча , любовь (,,,) к (,,,) горяча. Не снять, крещеной водой не охладить, молитвой святой не перебить.
Читать 13 раз .
Далее каплей своей крови из пальца рисуем горизонтальную восьмерку ( в математике обозначает знак бесконечности). Водя по ней пальцем левой руки читаем пока свеча не прогорит:
"Яко моя кровь-руда, А в жилах твоих кровь-вода Как без крови не могуть люди жить, и по белу свету ходить, Так и (,,,) не сможет без (,,,) жить и быть да мимо ходить Гори твоя кровь разгорайся,,кипи страсть не унимайся А как (,,,) руками, губами к (,,,) прильнется Кровь -вода рудой обернется. В тело бело любовь вольется, тоска изведется Слово мое крепкое, до тела (,,,) лепкое"
Фото хранить.
Фекла, Lida, Vilma и apollona поставили лайк
Фекла Пользователь
Сообщения : 97 Баллы : 98 Дата регистрации : 2020-07-03 Возраст : 45 Откуда : от куда тебя ждут Работа/Хобби : Карты таро
Тема: Re: Приворот с кровью и фото Пн Июл 13, 2020 7:07 pm