Ритуал со свечами на улучшение материального благополучия⠀
⠀
Для ритуала покупаем или делаем три свечи разного объема и ваш кошелек, который обязательно должен быть полным, в соответствии с правилами для привлечения денег. Желательно выбрать период растущей Луны и провести этот ритуал тайно.⠀
⠀
В начале постелите на пол зеленую ткань, если вы ее нашли. Если нет, то воспользуйтесь на всякий случай хотя бы клеенкой. Поставьте перед собой свечи в подсвечниках так, чтобы слева от вас была самая тонкая. Прямо под ней расположите кошелек. Справа определите место для самой объемной свечки, а посередине — для средней. Зажигайте их слева направо, сидя перед ними на коленях и так, чтобы спичка не погасла. То есть, все свечи надо поджечь от одной спички.⠀
⠀
Заговор со свечой на деньги⠀
⠀
Теперь, когда все готово, положите руки на кошелек и, в соответствии со словами двигая его от свечки к свечке, произнесите заговор: «Был кошелек худой, потом стал мой. Он немного располнел, а потом и пожирнел. Пусть таким и остается, да и мне легко живется. Богатство-богатство, покажи свое царство. Ко мне в гости заходи, в кошельке моем живи». После этого заговора скажите: «Да будет так!» и, держа руки на кошельке, задуйте тонкую и среднюю свечи. Сядьте ровно и подождите, пока третья свеча догорит.⠀