Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг
Тема: НА ПЕРО НАЙДЕНО. Пт Сен 07, 2018 11:31 pm
Деньги иногда коль совсем измытарятсья,то надобно в лес сходить,да там надобно хоть кругами ходить,хоть волком вертетсья,да перо надобно птицы какой приметить.коль приметишь,то прибрать,да заговорить там в лесу. ,,,,птица летная,да птица ты дивная коль ты летаешь,тако мир весь видаешь то разного люда ты зреешь бедных ты глазом метишь тако богатых клювом окинешь тако бедных ходом оставишь да у богатых деньгу прибираешь то в пера свои деньгу ту тенишь да на каждую пушинку ее меришь да коль ветром перо отберетсья да на земь коль оно постелитсья то даром величавым то поделаетсья да мной коль перо сие приберетсья то с деньгой жизнь моя прикраситсья да с деньгой кошель мой пополнитсья. Аминь,,,,, то три разка зачитать. да перо с собой носить.тогда толк будет. Мансур.