Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг
Тема: Для защиты и благополучия дома через Домового Пт Сен 07, 2018 11:50 pm
Для защиты и благополучия дома через Домового
При переезде в новый дом первый ломоть хлеба, отрезанный за первым обедом, зарывают в землю перед домом или прячут на чердаке в правом углу, приговаривая: Кормильчик, кормильчик, Приходи в новый дом Хлеба здесь кушать И новых хозяев слушать.
В дальнейшем надо не забывать подкармливать и привечать Домового, дабы обеспечить его покровительство и доброе к вам расположение. Если в новом доме есть подвал, положите туда хлеб, на него — соль, а рядом — чашку молока. При этом проговорите: Хозяин-Батюшка, сударь-домовой. Меня полюби да пожалуй, Моё добро береги, Мою скотину береги. Моё угощение прими. А чтобы Домовой не проказничал а, напротив, защищал хозяев от всяческих неприятностей и от негативных воздействий, на третий день после переезда проговорите в доме: Соседушко, ватаманушко, не шути, не двори, Шути и двори над лесами, над водами. Над пеньями, над кореньями, Над чёрными грязями, над трясинами, Над лесинами. Вот тебе ивинка и осинка, Тут тебе бы шутка и игра. Как осинка и ивинка без корня не стоит, Так бы не было у рабы Божией (имя) Ни сполохов, ни испугу. А тишь бы да покой во веки веков Богородицино заступление — во веки веков. Аминь.