| Став СВАШИСТ | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг
| Тема: Став СВАШИСТ Сб Сен 08, 2018 11:29 pm | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Предлагаю желающих присоединиться к тесту.Будет интересен тем,кто старается отправить вражину в мир иной t4t4 Основа Гебо-"дар" врагу +второстепенный Свати-крес -завершение круговорота жизни. Хагал-Турс -разрушение защит,отсечние помощи хранителей,любой внешней помощи,также каналы отводов,крадников. Порчельные глифы царя Давида: Центр 14. Путы. Символ намертво приматывает что-то, например другую свою работу или людей друг к другу -притягивает Сверху 13. Виселица, Символ обрекает врага на смерть – притягивает к человеку все возможные вероятности отправиться к праотцам. Снизу 27. Аборт. Символ вызывает кровотечение. Может использоваться, чтобы скрытые болезни «прорвало» -"абортируем" из мира живых. По бокам 23. Рогатина Символ изменяет движение и силу негативных энергий врага против него самого и возвращает наведенное автору данного действия -все попытки врага ответить порчей и т.д.возвращаем ему же. По диагностике и по ощущениям рабочий,причём в заданном направлении. Очень важно и интересно мнение уважаемых опытных практиков | |
|
| |
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг
| Тема: Re: Став СВАШИСТ Сб Сен 08, 2018 11:32 pm | |
| Данный став тестировала года три назад и потом еще пару раз брала его в работу,хорошая работа ничего не скажешь.Сколько жертва не пытается счистить с себя негатив,все равно все возвращает на круги своя и еще с большим воздействием. | |
|
| |
Almas Пользователь
Сообщения : 48 Баллы : 55 Дата регистрации : 2018-09-06 Работа/Хобби : магия
| Тема: Re: Став СВАШИСТ Сб Сен 15, 2018 10:54 am | |
| возьму на пробу, как раз надо, а крадники отсекает которые вражина ставил? | |
|
| |
Almas Пользователь
| Тема: Re: Став СВАШИСТ Сб Сен 15, 2018 11:03 am | |
| а если не знаешь кто вражина, а на черную свечу нанести эффект лучше будет предполагаю | |
|
| |
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
| Тема: Re: Став СВАШИСТ Сб Сен 15, 2018 9:28 pm | |
| Я вам советую чистку с хорошим откатом поставить,чтоб возврат был тройной,сразу узнаете кто колдует | |
|
| |
Almas Пользователь
| Тема: Re: Став СВАШИСТ Сб Сен 15, 2018 9:38 pm | |
| чистку делаю и далеко не плохую, но похоже не один делает | |
|
| |
Almas Пользователь
| Тема: Re: Став СВАШИСТ Сб Сен 15, 2018 9:40 pm | |
| вот и хочу как из артиллерии сразу бабахнуть что бы уже не оклемались | |
|
| |
Алла Ведьма
Сообщения : 698 Баллы : 1373 Дата регистрации : 2016-04-19 Возраст : 54 Откуда : ХМАО-ЮГРА г.Сургут Работа/Хобби : ПРАКТИК ЧМ,ЯЗЫЧЕСТВО,ДЕРЕВЕНСКАЯ МАГИЯ
| Тема: Re: Став СВАШИСТ Сб Сен 15, 2018 10:42 pm | |
| Я тоже возьму в работу.Обязательно попробую.с ув.Алла
| |
|
| |
Almas Пользователь
| Тема: Re: Став СВАШИСТ Ср Окт 03, 2018 4:27 pm | |
| - АГРАФЕНА пишет:
- Данный став тестировала года три назад и потом еще пару раз брала его в работу,хорошая работа ничего не скажешь.Сколько жертва не пытается счистить с себя негатив,все равно все возвращает на круги своя и еще с большим воздействием.
Ув. Аграфена став на фото врага наносить? | |
|
| |
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
| |
| |
Almas Пользователь
| Тема: Re: Став СВАШИСТ Ср Окт 03, 2018 8:32 pm | |
| | |
|
| |
ПУМА Пользователь
Сообщения : 52 Баллы : 106 Дата регистрации : 2015-05-31 Откуда : Днепропетровская обл. Работа/Хобби : домохозяйка
| Тема: Re: Став СВАШИСТ Чт Ноя 15, 2018 1:30 am | |
| Доброго времени Уважаемая Аграфена! Я попробовала ваш став только не много его изменила вместо Аборта и Висилици поставила глифы бомба и сюрикен. Жду результат только вот смотрю очень много сил он забирает у меня голова болит иногда слабость и спать хочется. Скажите на сколько Вы дней его ставили ? и через сколько он сработал !? | |
|
| |
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
| Тема: Re: Став СВАШИСТ Чт Ноя 15, 2018 11:55 am | |
| Добрый день ПУМА ,данная работа ставилась в комплексе с другимм ,поэтому стояла пока вражина душу не отдал ,около трех месяцев примерно | |
|
| |
ПУМА Пользователь
Сообщения : 52 Баллы : 106 Дата регистрации : 2015-05-31 Откуда : Днепропетровская обл. Работа/Хобби : домохозяйка
| Тема: Re: Став СВАШИСТ Чт Ноя 15, 2018 11:40 pm | |
| Благодарю Вас! Я так и думала что пока не будет результата надо его оставить. ВЫ ПЕРИОДИЧЕСКИ ЕГО ОГОВАРИВАЛИ или раз оговорили и все? | |
|
| |
ПУМА Пользователь
| Тема: Re: Став СВАШИСТ Чт Ноя 15, 2018 11:49 pm | |
| Я знаю Вы сильный практик и давно занимаетесь магией, подскажите мой враг уже как человек не существует от продал душу и знаю какому именно демону, он как раз и ему помогает, как заточить и обезвредить его что бы он не мог уклониться от всего Мне пришла мысль одна но это просто интуитивно хочу рассказать Вам и услышать ваше мнение по религии когда то давно царь Саламон его закавал в цепи и написал сокральное имя бога и демон не мог это разрушить, а если взять фото обвязать цепочкой новой и на ней написать сокральное имя бога ! Да это вроде-бы не лепо звучит но это мне пришло в голову! ВАШЕ МНЕНИЕ ХОТЕЛА БЫ УСЛЫШАТЬ | |
|
| |
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
| Тема: Re: Став СВАШИСТ Сб Ноя 17, 2018 12:35 am | |
| - ПУМА пишет:
- Благодарю Вас! Я так и думала что пока не будет результата надо его оставить. ВЫ ПЕРИОДИЧЕСКИ ЕГО ОГОВАРИВАЛИ или раз оговорили и все?
Один раз оговорила и убрала в черную ткань | |
|
| |
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
| Тема: Re: Став СВАШИСТ Сб Ноя 17, 2018 12:44 am | |
| - ПУМА пишет:
- Я знаю Вы сильный практик и давно занимаетесь магией, подскажите мой враг уже как человек не существует от продал душу и знаю какому именно демону, он как раз и ему помогает, как заточить и обезвредить его что бы он не мог уклониться от всего Мне пришла мысль одна но это просто интуитивно хочу рассказать Вам и услышать ваше мнение по религии когда то давно царь Саламон его закавал в цепи и написал сокральное имя бога и демон не мог это разрушить, а если взять фото обвязать цепочкой новой и на ней написать сокральное имя бога ! Да это вроде-бы не лепо звучит но это мне пришло в голову! ВАШЕ МНЕНИЕ ХОТЕЛА БЫ УСЛЫШАТЬ
Скажите,а вам откуда такие подробности известны и это он вам сказал?Диагностику сделайте на защиту и вообще и посмотрите ,разными инструментами попробуйте посмотреть не только на Таро,чтоб адекватней оценить реальное состояние энергетики человека ,которого вы хотите обезвредить | |
|
| |
ПУМА Пользователь
| Тема: Re: Став СВАШИСТ Сб Ноя 17, 2018 1:02 am | |
| Нет это не он сказал, а я Видела его своми глазами, то есть смотрю на человека, а пот раз и вижу его сущность, то есть демона и так не один раз ну, а потом проанализировала все, что было четко поняла с чем имею дело ну и конечно же кое кто тоже смотрел и подтвердил все, что я видела !! Душу уже не вернуть она уже далеко за пределы ушла и откупить от молить уже не возможно, по этому только остается его остановить как это не печально звучит но ОН САМ ВЫБРАЛ СВОЙ ПУТЬ! | |
|
| |
ПУМА Пользователь
| |
| |
| Став СВАШИСТ | |
|