Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Заговор /ритмическое заклятие для наказания сплетников ав. Минский /Винтас
Автор
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг
Тема: Заговор /ритмическое заклятие для наказания сплетников ав. Минский /Винтас Вс Сен 09, 2018 5:01 pm
Как река в жару иссыхает пусть засохнет песня твоя. Тебя память твоя оставляет. Подурнеет твоя красота. Ты забудешь о чем ты речами мое имя в суете называл Забиваю язык твой гвоздями Чтоб навеки ты замолчал. Пусть не ведает песни и звука черноротому свет не видать Пусть постигнет (имя) мука света дня ему не видать.
закреп/оконцовку свою
Автор: я делаю вбивая гвозди в язык (визуализируя сплетника, язык заматываю шерст. нитками туго закапываю, верным признаком что сработало то что яму раскопают псы.