Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг
Тема: Оберег от кровного колдовства Вс Сен 09, 2018 5:02 pm
Читают на стольких кровников на сколько людей ставится оберег читают на свечи. "Какое бы лихое кровник мне( имена на кого ставим) не творил, какое бы черное дело он не сотворил, слова злые, дела черные лихие, денные ночные полуночные, свечные, погостные, или перепутные, на образах, просфирах,али при вратах, любое дело слово супротив меня ( имена) лихое пусть не дойдет, пусть колесом в обрат пойдет. слово мое первое и последнее, а егошнее пустое и никудышное. спаси и сохрани нас господи рабов твоих (имена кровников) ныне и навечно. аминь (3 раза)" свечи- такое количество, на скольких ставится оберег читают 7 раз.
Огарки на перекресток оставив говорят. "на нас шло развернулось и в обрат пошло. аминь." ИМХО - по моему вполне неплохой оберег от кровного колдовства, тем более методов защиты от кровников именно не так уж и много, при желании можно поработать еще над структурой заговора.