Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Купить пачку каменной соли, высыпать всю пачку в миску и, перемешивая соль руками, читать 9 раз заговор. Потом насыпать полную пригоршню соли на сухую сковородку. Сковородку поставить на огонь. Соль не мешать, читать 9 раз, пока калится соль: «Как соль раскаляется, раскаляется – нагревается, жаром пышет, да в себя жар тот принимает, да волной жар тот на (имя) накатывает. Волною по (имя) прокатится, волною на соль с (имя) порчи да обиды, привязки да привороты, прочую работу, что на горе да беду, неудачу да несчастье ставлена да пожелана – та волна заберет, да в соли запрет. Как соли белой да чистой не стать, так и мне, (имя), порч и приворотов, привязок да прицепок, иной работы, что горе да беду, неудачу да несчастье, болезни да горести с собой несет да к ним ведет - отныне не знать. Кались соль, раскаляйся, сказанным да снятым с (имя) наполняйся, да в себя сказанное-приговоренное вбирай, с (имя) все сказанное да приговоренное без остатка снимай. Да будет так!» Как соль прокалили – в пакетик и выбросить (в землю закопать). Соль лучше всего сбрасывать после каждой работы. Сковороду – помыть. Ритуал делать 9 дней подряд.
P. S. Ритуал хорошо снимает работу на крови. Но работу по крови – надо добавлять в текст отдельно, там, где идет перечисление того, что снимает чистка. Bast.
Алла Ведьма
Сообщения : 698 Баллы : 1373 Дата регистрации : 2016-04-19 Возраст : 54 Откуда : ХМАО-ЮГРА г.Сургут Работа/Хобби : ПРАКТИК ЧМ,ЯЗЫЧЕСТВО,ДЕРЕВЕНСКАЯ МАГИЯ
Данная чистка,так как я ее использую,в ней только плюсы,негатив снимаете сразу с себя и с дома,помещения тоже,а также можно добавить еще отливки воском,утром отливку,вечером соль калить
Алла Ведьма
Сообщения : 698 Баллы : 1373 Дата регистрации : 2016-04-19 Возраст : 54 Откуда : ХМАО-ЮГРА г.Сургут Работа/Хобби : ПРАКТИК ЧМ,ЯЗЫЧЕСТВО,ДЕРЕВЕНСКАЯ МАГИЯ