Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 57 Баллы : 119 Дата регистрации : 2018-09-28 Возраст : 25 Работа/Хобби : мантры
Тема: Лечение домашних животных заговором Пт Окт 05, 2018 9:09 am
Эти слова нужно произносить как можно чаще, если у вас заболеет ваш обожаемый член семьи собачка или кошечка: Встану я, раб(а) Божий(ья) (имя), благословясь и перекрестясь:выйду я в чистое поле под красное солнце на Окиян-море. На Окиян - море стоит Божья церковь. В Божьей церкви злат престол. За златым престолом Сам Господь. Иисус Христос сидит и отчитывает 74 ногтя, 74 когтя, 74 скорби, 74 болезни. И берет Сам Господь, Сам Иисус Христос три пруты железные и бьет (собаку, кошку, пол и цвет шерсти). И убивает 74 ногтя, 74 когтя, 74 скорби, 74 болезни. Что недоговорила, переговорила, то впереди слово будет. У безымянного перста имя нет,имя и не будет. От века до века, отныне и до века.Аминь.
Ольгуша поставил(а) лайк
Орхидея Ученик КРМ
Сообщения : 876 Баллы : 1664 Дата регистрации : 2015-05-04 Возраст : 45 Откуда : Россия Работа/Хобби : познаю магию
Тема: Re: Лечение домашних животных заговором Сб Окт 13, 2018 12:10 am