Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
"Речка-реченька, водица в тебе серебряная, берега твои золотые! Течешь ты к морю бескрайнему. Богато морюшко водицей, рыбой морской, всякой тварью водяной, да подводной водорослью. Сколько водицы ни черпай – не оскудеет море. Сколько ни лей водицы в море – все примет море. Дай мне, море, секрет твоего богатства. Научи, морюшко, какбыстры реченьки приручить. Как течет реченька к тебе, так ко мне пусть злато-серебро течет. Так богатство дома моего не оскудеет и не переполнится, а только прибывает да впрок мне идет. Этот заговор пою, чтобы жизнь моя была богата, изобильна. Эту тайну воде речной доверяю, а от всех других тяжелым камнем-скалой закрываю."
Этот заговор помогает и тогда, когда нужно срочно улучшить свое финансовое положение, и тогда когда денег на что-то катастрофически не хватает, а они срочно нужны. Читают его в полнолуние, в любое время суток,кроме ночи (то есть от захода до восхода солнца заговор не читайте). В идеале, конечно, это нужно делать на берегу реки. Если такой возможности нет, можно и дома его читать, но постарайтесь представить себе реку хотя бы в воображении. Обратите внимание: в этом заговоре мы обращаемся к силам природы. То есть это заговор-закличка. А потому его не шепчут, а произносят громко. Ну не обязательно в полный голос, можно и тихо, но ни в коем случае не шепотом. Говорить при этом также надо быстро, почти скороговоркой. И полумрак для него не обязателен – можно при свете дня читать. Ну а в остальном все как обычно – сначала настраиваемся, закрыв глаза и немного подышав, затем читаем заговор про себя медленно и вдумчиво, представляя себе зрительные образы. Сам заговор произносим вслух, в голос, быстро, три раза подряд.
Последний раз редактировалось: Зик (Ср Окт 24, 2018 9:19 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг