Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг
Тема: Став "Открытие дорог к достатку" от Киты Вс Май 26, 2019 5:35 pm
Став "Открытие дорог к достатку" от Киты [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Данный став является авторским, при использовании копирайт.
Руны: Манназ - человек
Нечетные лучи: Турс - разрушение преград Эваз - быстрое достижение результата Райдо - пути - дороги Феху - благополучие и благосостояние
Четные лучи: Альгиз - защита и поддержка ВС Вуньо - радость, счастье Соуло - сила для става.
Оговор: Данный став в самом скором времени расчищает преграды на моем пути к материальному достатку, быстро приводя меня к благополучию и благосостоянию, при защите и поддержке ВС, к моей радости и полному удовлетворению. ДРС начинает работать немедленно после активации, работает без вреда для меня, моего благополучия и благосостояния. Активируется огнем и заканчивает свою работу, когда я отпущу его с благодарностью. Силой рун и моей волей ДБТ!
Алла Ведьма
Сообщения : 698 Баллы : 1373 Дата регистрации : 2016-04-19 Возраст : 54 Откуда : ХМАО-ЮГРА г.Сургут Работа/Хобби : ПРАКТИК ЧМ,ЯЗЫЧЕСТВО,ДЕРЕВЕНСКАЯ МАГИЯ
Тема: Re: Став "Открытие дорог к достатку" от Киты Вт Май 28, 2019 9:39 am
Доброго времени суток ув.Аграфена! Став очень хороший,правда вначале работы ни в коей мере не нужно переживать ,что может пойти все ни так как нужно не в то русло,могут пойти неудачи.Нужно руководствоваться тем что именно Став работает так ,что убирает негативы с вашей стороны ,те что мешают вам жить и работать в дальнейшем. Это все со временем восстановится и вы увидите сами работу Става.с ув.Алла