Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг
Тема: Деревенский приворот Вс Сен 08, 2019 3:14 am
Деревенский приворот Довольно мощный приворот, у него практически полностью отсутствует откат, подходит для привораживания как женатых, так и не женатых мужчин. В общем, приворожить с его помощью можно практически любого. Однако, его проведение сопряжено с определенными сложностями - нужно живое недавно снесенное курицей яйцо (до двух суток). Кроме яйца потребуется фотография мужчины и три свечки, которые нужно в церкви купить во вторник. Приворот проводится на третью ночь после новолуния. Срабатывает мгновенно сразу же после проведения.
Не стоит искать яйца для этого приворота в магазине, вряд ли что-то получится. Если нет своей курицы, поговорите с кем-то, кто куриц держит и договоритесь взять такое яйцо. В общем, приворот не зря называется деревенским.
Вечером, когда солнце село возьмите три свечки, поставьте их треугольником, посередине положите фотографию мужчины а на нее сверху положите яйцо. Подожгите свечи и скажите следующее:
"Гошоноча Ажи, прошу тебя, приди, любимого моего ко мне поверни, через жизнь в зародыше, любовь в нем зажги, да на меня направь. Пусть только меня любит, как телок за мамкой бегает, так и он за мной пусть бегает и никаких других телок перед собой не видит. Пусть любит меня, любит до безумия и изнеможения. Прошу тебя, Гошоноча Ажи, сделай все через этот зародыш и нам с любимым не навреди".
Потом поднимите яйцо правой рукой и разбейте его, стукнув по фотографии. Стукнуть нужно сильно, чтобы яйцо разбилось. Фотография вся будет в яйце, но так и должно быть. После этого свечки потушите, все соберите вместе (остатки яйца - скорлупу, фотографию, свечки), заверните свечки в фотографию и вынесите на улицу и закопайте на перекрестке все это (можно не на дороге, а на перекрестке двух тропинок). Постарайтесь зарыть поглубже, хотя бы на 30 см, чтобы никто не нашел случайно.
Понимаю, что деревенский приворот не прост в проведении, но у него есть один очень большой плюс - он очень хорошо действует, очень мощный, практически любого мужика рубит. И что еще важнее - после него не бывает отката. Ну и не забывайте, что приворот начинает действовать сразу же, как только вы разобьете яйцо. В общем, плюсов очень много и мне кажется, можно напрячься, чтобы сделать именно этот ритуал.
Наталья Пищенюк, Светлана Макарова и Ольга Olga поставили лайк
Мила Анж* Пользователь
Сообщения : 7 Баллы : 7 Дата регистрации : 2019-12-24 Возраст : 54 Откуда : Харьков Работа/Хобби : хобби