Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Благодарю читать надо три раза,или один раз прочитали,разбили,закопали,и отнесли откуп,
Доброго! Фекла если вы будете читать внимательно теорию то там написано что чтение заговора в основном для хорошего воздействия происходит 3-9-13=17 а то и 21 раз бывает.3 раза может прочитать практик у кого уже все наработано.Если вы практик начинающий прочтите лучше 13 раз для верности.И при закапывании прочтите раза три и положите откуп.
Фекла и Ольга Olga поставили лайк
Фекла Пользователь
Сообщения : 97 Баллы : 98 Дата регистрации : 2020-07-03 Возраст : 45 Откуда : от куда тебя ждут Работа/Хобби : Карты таро
Скажите свечи мы переворачиваем если они церковные,и вы говорите откуп это стандарт водка мясо и монеты,и еще вопрос вы говорите закопать я живу в большом городе со мной рядом есть парк я могу закопать под деревом
Алла Ведьма
Сообщения : 698 Баллы : 1373 Дата регистрации : 2016-04-19 Возраст : 54 Откуда : ХМАО-ЮГРА г.Сургут Работа/Хобби : ПРАКТИК ЧМ,ЯЗЫЧЕСТВО,ДЕРЕВЕНСКАЯ МАГИЯ
Скажите свечи мы переворачиваем если они церковные,и вы говорите откуп это стандарт водка мясо и монеты,и еще вопрос вы говорите закопать я живу в большом городе со мной рядом есть парк я могу закопать под деревом
Да правильно свечи перевернуть,откуп стандарт,на перекресток несете все что в полотенце ,огарки оставшихся свечей .Закапать можете возле дерева но на перекрестке.с ув.Алла
Любочка Пользователь
Сообщения : 3 Баллы : 3 Дата регистрации : 2020-11-19 Работа/Хобби : Эзотерика