Алла Ведьма
Сообщения : 698 Баллы : 1373 Дата регистрации : 2016-04-19 Возраст : 54 Откуда : ХМАО-ЮГРА г.Сургут Работа/Хобби : ПРАКТИК ЧМ,ЯЗЫЧЕСТВО,ДЕРЕВЕНСКАЯ МАГИЯ
| Тема: ПЕРЕКЛАД ЖЕНСКОЙ НЕДОЛИ НА НОШЕННОЕ ОБРУЧАЛЬНОЕ КОЛЬЦО Вт Мар 17, 2020 9:26 am | |
| ПЕРЕКЛАД ЖЕНСКОЙ НЕДОЛИ НА НОШЕННОЙ ОБРУЧАЛЬНОЕ КОЛЬЦО(автор Slada)Проводится на убыль. Для обряда берется либо обручальное кольцо, с котором выходили замуж - разводились, либо помолвочное, которое дарил бывший избранник, и его постоянно (!) носили. Новое, даже купленное по правилам, для этого обряда не подойдет. Совсем. Пойти с кольцом на перекресток, там на него начитать: Черти, помощники мои, собирайтесь, Со всех сторон на зов мой сбегайтесь, Из-за высоких гор, из гнилых болот, Из дремучих лесов – отовсюду бегите, Службу справную мне послужите: Вот вам черти, колечко золоченное, Ясным соколом когда-то даренное, Нет от кольца того больше мне радости – Расстройства одни, страданья, да гадости. Вы мне, черти, помогите, со всех ног быстрей бегите, И везде-везде ищите, прямо за руки тащите: кто кольцо мое найдет, да себе все заберет- Через колечко красивое: долю женскую – несчастливую, Долю женскую одинокую, тоску сердечную, маяту бесконечную, Слезы горькие-горючие, грусть -тоску - гадюку живучую, Все с кольцом от меня уйдет, к новой владелице перейдет. Ей теперь одинокий век вековать, счастья женского не знать. Вы владелицу ищите, да кольцо ей подарите, Хозяйке новой – кольцом любоваться, А словам моим в явь обращаться. Да будет Так!
Чертям оставить откуп (водка, печень,монеты, по желанию-можно добавить сигареты), уходить не оглядываясь. После этого сразу идете в какое-нибуль людное место, например в торговый центр и там «случайно» теряете ваше колечко. Когда оставляете, начитываете: Ты катись, катись, колечко, К чертям-братьям на крылечко, Черти там тебя возьмут, и хозяйке отдадут, Я ж тебя тут оставляю, да с тобой с себя снимаю: Долю женскую одинокую, тоску сердечную, маяту бесконечную, Слезы горькие-горючие, грусть -тоску - гадюку живучую. Кто колечко подберет – все к тому и перейдет. Да будет так!
Переклад мною опробован на трех дамах. В двух случаях успешно, с третьей обряд не сработал, потому что дама очень сожалела, что за кольцо не получила ни копейки, и считаю это своим личным упущением/косяком как оператора - с этим человеком недостаточно было проведено предварительных работ, поспешила я делать этот переклад, в общем. Здесь важно суметь расстаться с кольцом без капли сожаления, а если объект/Вы не может(е) - лучше этот обряд не делать. Проводила в темное время суток. На перекрестке на кольца начитывала 13 раз, перед скидом - трижды. До обряда (лучше до, но можно и после) необходимо обязательно провести курсом отжиг привязок к бывшим супругам. | |
|