Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг
Тема: Оберег на ночь Пт Апр 03, 2020 9:42 pm
Налить воды в кружку и, наговорив, умыться. Остатки за порог. ⠀ "Текла водичка из крынички, через день и ночь, через время и пространство, от колдуна и колдуньи, от ученых и рожденных, от ведьм с ведьмаками, от веретников с веретницами, от волхвов с волховницами, от чаровника с чаровницами, от детского и младенческого, от тифа и лихорадки, от чумы и подкладки, от пустых родов, от кровотечения, от испугов и порчи, от тоски тоскучей, от колючки колючей, болезни гнетущей: кислой, пресной, встречной, поперечной, ветряной, водяной, засеянной, насланной; к древу могучему. Перун Сварожич с высоких небес, с добрых сердец, хулу прогоняет, стрелой хмарь да черную немочь убирает, святым огнем пламенным, водой родниковой, его огнем, его стрелой, я заклинаю, перед сном себя (имя рек) ограждаю. Три мокушины совицы на коньке моем сидят, своими очами в ночь глядят, гонят от моей хаты непрошеного супостата. Слово мое крепко. Да будет так!"
Ольга Olga поставил(а) лайк
Фекла Пользователь
Сообщения : 97 Баллы : 98 Дата регистрации : 2020-07-03 Возраст : 45 Откуда : от куда тебя ждут Работа/Хобби : Карты таро