Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Нужно найти посадку березовую, чтоб много-много берез росло. Ходить и считать березы, подходите, отмечаете себе в уме "первая", трогаете правой рукой дерево, идем дальше, .. "вторая". снова трогаем дерево и так до 40ой. ⠀ С сороковой березы снять белую шкурочку (на коре есть такие пленочки) и сказать 40 раз: ⠀ Перепер, перепер, как ты на этой березе трясешься, Так бы и мой обидчик и враг (имя) трясся, трепыхался, Язык его против меня не поднимался. Не взъедался, не стращал, не угрожал, При моем имени немел и дрожал, Ключ Замок Язык Аминь. ⠀ Эту пленочку (перепер) нужно иметь при себе, если планируется встреча с врагом.