Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг
Тема: Душ с солью и молоком. Пт Апр 03, 2020 9:52 pm
Натираете себя солью, всего, затем смываете прохладной водой со словами: «Куда вода, туда и негатив». Эту легкую процедуру делает каждый. Но после того, как негатив убран, стоит наполнить и подпитать себя. ⠀ Берете молоко, желательно парное, но если нет такого, то с наибольшим процентом жирности, какое сможете найти, натираете все тело и лицо со словами: "Как в поле чистом да зеленом Трава сочная да высокая росла, Под солнцем росла, под ярким росла, Землёй накормлена, дождём напоена, Солнцем согрета, не боится ветра. Как скотина травою питалась, Силы ее набиралась. Дала та скотина мне молока. Да не простого, А такого, чтобы всяк, кто его выпивал, Про печали свои забывал, А кто молоком омывался, Здоровьем, красотою наполнялся. Молочные реки по телу бегут Красоту и здоровье мое берегут. Ключ, язык, замок. Да будет так!"