Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг
Тема: Чаровник на Елизуду Вт Апр 07, 2020 10:52 pm
Обряд сей для неладных девок, чтоб мужики кидались, да в постель тащили.
На перекрестке тряпку свою срамную жги (ношеные нестиранные трусы), да говаривай:
"Елизуда чаровница похотница, до мужиков охотница, до крови моей поди, да мужиков на крови мои веди, да со четырех сторон их сонабери, пусть идут пусть бегут, пусть тело моё мнут да ласкают, да пи@ду мою еб@т, да под венец меня сладенькую ведут, да мысли похотные пусть их головы поведут, да мозги бесы похотные заведут, да чтоб как мужик взглянул на меня, Елизуда б его х@й подняла, сотвори, чаровница бесовица, Нима!"
Апосля сахарку кинь на все четыре стороны от центра перекрестка, на дорогу, и домой спать иди... Да сотворь таково, коль мужиков похоти не убоисси.