Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг
Тема: ВЫЗОВ ЖЕСТКИЙ Сб Май 30, 2020 8:36 pm
Три черных свечи горят. Перед вами фотография жертвы. Полнолуние.
Читайте в голос трижды, представляя образы, заключенные в словах так ярко как можете. Желайте безумно, и не сомневайтесь - так будет.
Sytry, Amon, Zepar! Властью имен Тьмы! В присутствии Сатаны! (имя) , тебя заклинаю Сердце ко мне возжигаю. При лике луны, и свете дня, Твоя душа помнит меня. Смыкаю цепи, пьянящим ядом, Жизнь обратится горячим адом. Плоть пытаю без плети, Клинком войдут слова эти. И не оставят тебя, Терзаться день ото дня! От боли, без воли, Лишь пепел и мрак. Гори по неволе, И будет лишь так !
Ксения 78, Faizra, Наталья Пищенюк и DariAra поставили лайк
Faizra Пользователь
Сообщения : 3 Баллы : 3 Дата регистрации : 2020-10-05 Работа/Хобби : Эзотерика
Тема: Re: ВЫЗОВ ЖЕСТКИЙ Вт Окт 06, 2020 8:09 pm
уж простите не смогла удержаться, запал мне этот заговор, начала искать и правильно сделала, вещь мощная судя по заговору, цепляет за живое.
Скопировано из сети: Этот приворот мало просто вот так прочитать. Во-первых, вы обращаетесь к Sitri, Amon, Zepar - нужно нарисовать печати этих духов, на эти печать установить по черной свече. Во-вторых, нужен какой-нибудь вызов Сатаны прочитать. В- третьих, такие ритуалы без хорошего откупа с кровью (имеется в виду не своей, а жертвенного животного или же сочным кровянистым куском мяса, или стакан с кровью) не проводятся.
Печати духов можно найти в "Лемегетон или малый ключ царя Соломона".
Вот что там написано об этих духах:
Седьмой Дух зовется АМОН (Amon). Он - Могущественный и самый Суровый Маркиз. Он появляется в образе волка с хвостом в виде змеи, изрыгая огонь из своего рта, но по приказу мага принимает образ человека с собачьими зубами, напоминающего ворона; или, если говорить проще - в образе человека с головой ворона. Он рассказывает все вещи о прошлом и будущем. Он примиряет враждующих и улаживает споры между друзьями. Он управляет 40 легионами Духов.
Двенадцатый Дух зовется СИТРИ (Sitri). Он - Великий Принц и появляется вначале с головой леопарда и крыльями грифона, но после того, как Мастер произнесет Заклинание, он может принять человеческий облик и при этом очень красивый. Он разжигает любовь мужчин к женщинам и женщин к мужчинам, и, если есть желание, он может также показать их обнаженными. Он управляет 60 Легионами Духов.
Шестнадцатый Дух зовется ЗЕПАР (Zepar). Он - Великий Герцог, появляется в красном одеянии и броне, подобно солдату. Он заставляет женщин любить мужчин и сводит их вместе в любви. Он также делает их бесплодными. Он управляет 26 Легионами Адских Духов.
Я думаю, что перед вызовом хорошо защитный круг сделать, выйти из него можно после того, как свечи полностью прогорят.
Наталья Пищенюк и hatulya поставили лайк
hatulya Пользователь
Сообщения : 10 Баллы : 10 Дата регистрации : 2021-12-23 Работа/Хобби : вязание
Тема: Re: ВЫЗОВ ЖЕСТКИЙ Пт Дек 24, 2021 11:23 am
Спасибо.Проводили?
Гость Гость
Тема: Re: ВЫЗОВ ЖЕСТКИЙ Сб Дек 25, 2021 3:19 pm
Вызов очень хороший но работает у того,у кого есть наработки с Силами