Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 698 Баллы : 1373 Дата регистрации : 2016-04-19 Возраст : 54 Откуда : ХМАО-ЮГРА г.Сургут Работа/Хобби : ПРАКТИК ЧМ,ЯЗЫЧЕСТВО,ДЕРЕВЕНСКАЯ МАГИЯ
Тема: Заговор,чтоб деньги водились Вс Июн 28, 2020 7:06 pm
ЗАГОВОР ЧТОБ ДЕНЬГИ ВОДИЛИСЬ.Надобно под куриный насест,где курица теплом изнашивает,-злата монету положить ( можете использовать 10 рублей) да сказать: Понеси ты куринушка,яиц сих насидушка!Телесом изогреется,да на свет жизнь явится,да злато иссидится,да деньга златовая помножится,Ираклий то рекает,Ираклий за меня читает,говор сей сказывает,да мне злато присказывает,иже народится,иже приплодится,да мне по житию деньга водится.Аминь 3 раза.(сам текст произносится 7 раз касаясь дыханием монеты).Да опосля коль яйца расколом изойдут,да теплом прогретые,и народь младая будет ,то надобно златник тот прибрать,да в кошель уложить со словами: Яйцами курь понеслась,да мне-Ираклия словом-знатина принеслась! Аминь!