Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 698 Баллы : 1373 Дата регистрации : 2016-04-19 Возраст : 54 Откуда : ХМАО-ЮГРА г.Сургут Работа/Хобби : ПРАКТИК ЧМ,ЯЗЫЧЕСТВО,ДЕРЕВЕНСКАЯ МАГИЯ
Тема: ЧТОБ ДОМ ЛИХИЕ ЛЮДИ СТОРОНОЙ ОБХОДИЛИ Вт Июл 21, 2020 10:16 pm
. Вечером возьми воды в две банки понемногу, наливай одинаково. Встань на пороге своего дома со стороны улицы, к закрытой двери прислонись спиной, воду поставь справа и слева от себя да читай: «Стану я, *Н*, не благословясь, и пойду, не перекрестясь, из избы не дверьми, из ворот не воротами, выйду подвальным бревном и дымным окном в чистое поле. В чистом поле бежит река черная, по той реке черной ездит Черт с Чертовкой, и Водяной с Водяночкой, на одном челне не сидят, и в одно весло не гребут, одной думы не думают, и совета не советуют. Так бы тать-супостат да недобрый чародей ко мне не зарился, на моей лавке не сидел, в моё бы окно не глядел, своей злой думы не думал, мне совета не советовал. Собака бела, кошка сера – один змеиный дух. Ключ и замок словам моим. Гой»! Возьми банки с водой и вылей сразу обе, дабы струи шли крестом от порога.
Фекла Пользователь
Сообщения : 97 Баллы : 98 Дата регистрации : 2020-07-03 Возраст : 45 Откуда : от куда тебя ждут Работа/Хобби : Карты таро
Тема: Re: ЧТОБ ДОМ ЛИХИЕ ЛЮДИ СТОРОНОЙ ОБХОДИЛИ Ср Июл 22, 2020 6:01 pm
А если я живу в квартире?и у меня двойная дверь то к какой двери прислонится к первой входной где соседи меня увидят,или на вторую дверь
Алла Ведьма
Сообщения : 698 Баллы : 1373 Дата регистрации : 2016-04-19 Возраст : 54 Откуда : ХМАО-ЮГРА г.Сургут Работа/Хобби : ПРАКТИК ЧМ,ЯЗЫЧЕСТВО,ДЕРЕВЕНСКАЯ МАГИЯ
Тема: Re: ЧТОБ ДОМ ЛИХИЕ ЛЮДИ СТОРОНОЙ ОБХОДИЛИ Пт Июл 24, 2020 7:05 am
Фекла пишет:
А если я живу в квартире?и у меня двойная дверь то к какой двери прислонится к первой входной где соседи меня увидят,или на вторую дверь
Фекла обряды те что выкладываются если для вас не подходят подбирайте другие.Их множество)) совсем не обязательно зацикливаться на одном.Если посмотреть то на форуме можно найти защиту и для квартиры.с ув.Алла
Фекла Пользователь
Сообщения : 97 Баллы : 98 Дата регистрации : 2020-07-03 Возраст : 45 Откуда : от куда тебя ждут Работа/Хобби : Карты таро
Тема: Re: ЧТОБ ДОМ ЛИХИЕ ЛЮДИ СТОРОНОЙ ОБХОДИЛИ Пт Июл 24, 2020 7:41 am
А как удалить отсюда родскажите
Алла Ведьма
Тема: Re: ЧТОБ ДОМ ЛИХИЕ ЛЮДИ СТОРОНОЙ ОБХОДИЛИ Пт Июл 24, 2020 9:21 pm