Алла Ведьма
Сообщения : 698 Баллы : 1373 Дата регистрации : 2016-04-19 Возраст : 54 Откуда : ХМАО-ЮГРА г.Сургут Работа/Хобби : ПРАКТИК ЧМ,ЯЗЫЧЕСТВО,ДЕРЕВЕНСКАЯ МАГИЯ
| Тема: СТАРОСЛАВЯНСКИЕ НАГОВОРЫ В ПОМОЩЬ НА ЯЙЦО. Чт Сен 24, 2020 10:13 am | |
| СТАРОСЛАВЯНСКИЕ НАГОВОРЫ В ПОМОЩЬ . Как известно ,что в давние времена существовали языческие праздники с использованием яиц.А еще существуют и наговоры с их применением,которые помогут вам избавится от порчи,притянуть достаток и в разных других делах. НАГОВОР НА ЯЙЦО ОТ ЗАВИСТИ:Возьмите вареное куриное яйцо,почистите его.Скорлупу сожгите,а само яйцо закопайте в землю.Когда будете закапывать яйцо ,то произнесите: "Земля-Мати,урожай мне дати.Ключ.Замок.Крепко мое слово". НАГОВОР ОТ КЛЕВЕТНИКА: " Аз иду я клеветника губить,мозг его,сердце и печень тезя иссушить,кровь алую остановить,чрево яро борзо крутить.дрожи его язык в очах ночи.Нет в его остове никакой мочи.Предстала пред клеветницкой душою хранитель мой.Родом данный,и обхвати своею десной рукой.Губам его замолчать,на чело запрета печать: Аше ми не кланяешься.Не отимешь от руки моя." Будешь глаголе супротив меня,возьмешь с меня свою кару на себя! Птицы моих слов не склюют,вражные уста слов не перебьют.Ключ моим словам.Замок моим делам." После окончания чтения наговора возьмите наговоренное яйцо и закопайте в землю так ,чтобы никто не видел.Обратите так же внимание на то,чтобы наговоренное яйцо нужно закапывать недалеко от того места,где живет клеветник. НАГОВОРЫ НА ЯЙЦО ДЛЯ ЗАЩИТЫ ДОМА ОТ ПОРЧИ И ОТ ВОРОВ. От порчи: " Лихо вон,беда вон,лихо вон,беда вон.Здесь мой дом,не твой дом,беды-лиха да нищеты мне не знать,не горевать,не бедовать.Ключ,замок. ОТ ВОРОВ: " Вкруг моего двора крута камена стена,железный тын,стальной клин.Кто красть придет - не уйдет,кто возьмет-не унесет.До ясного солнца,до белого дня!Ключ,замок." " Впереди -огонь,позади-вода,кругом каменна Стена! Ключ.Замок." " Гой ,Велесе! Скрути их,содержи их! Кто будет у меня красть,напади на того страсть-мха и болота,темные леса,туманы в глаза! Не вами закрыто,не вам и брать,возьмете блага не найдете,назад возвернете.Ключ.Замок." " На Море-Океане ,на острове Буяне,лежит сундук железный,в оном нож вострый. Поди ты ,нож вострый,к вору(имя если знаете).Руби его тело,коли его сердце,дабы не утаил,дабы он воротил покражу(имя). А буде ты вор,наговорен моим наговором в смолу кипучую,в золу горючую,в тину болотную,в дно бездоное,буде иссушен суше травы,буде заморожен пуще льда,окривей,охромей,ошалей,отощай,одервяней,слов не реки,покражу верни! Ключ.Замок." " Кто мое добро возьмет тот и с места не сойдет: язык отнят,руки-ноги каменны,сам в пол врастет,меня подождет,покамест я приду пояс тканный сниму,два узла развяжу,вора с места отпущу! Ключ.Замок!"
| |
|