Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 698 Баллы : 1373 Дата регистрации : 2016-04-19 Возраст : 54 Откуда : ХМАО-ЮГРА г.Сургут Работа/Хобби : ПРАКТИК ЧМ,ЯЗЫЧЕСТВО,ДЕРЕВЕНСКАЯ МАГИЯ
Тема: СТАВ НА РАЗВИТИЕ СЛУХОВОЙ ПАМЯТИ Вт Сен 29, 2020 11:24 am
Центр: Точка-Я-есмь(оператор) 2Дагаза-переход от состояния "внутренней болтовни" к состоянию "молчания и сосредоточенности" Вертикальная линия: Кеназ-Турисаз-убирает блоки мешающие запоминанию информации Перто-помогает воспринимать информацию Наутиз-Ансуз-помогает удерживать информацию на осознанном уровне Горизонтальная линия: Кеназ-раскрывается скрытый потенциал мозга Райдо-Ансуз-поможет направить информацию в мозг Перто-помогает слышать информацию внутренним слухом. Оговор: Данный Рунический став вводит оператора в состояние "молчания и сосредоточенности", помогает воспринимать информацию и удерживать её на осознанном уровне. Раскрывает скрытый потенциал мозга и направляет услышанную информацию в мозг. Что помогает услышать полученную информацию, внутренним слухом. Данный Рунический став действует без вреда моему психическому и физическому здоровью, без вреда моему финансовому благополучию, без вреда моим добрым духам и добрым духам моего жилища, без вреда моим домочадцам и кровникам ,без вреда для других ставов активированных мною и пропускает магию и воздействия творимые мною!Так будет! И так есть![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]