Алла Ведьма
Сообщения : 698 Баллы : 1373 Дата регистрации : 2016-04-19 Возраст : 54 Откуда : ХМАО-ЮГРА г.Сургут Работа/Хобби : ПРАКТИК ЧМ,ЯЗЫЧЕСТВО,ДЕРЕВЕНСКАЯ МАГИЯ
| Тема: ПРИВОРОТ НА ПЕРЕКРЕСТКЕ. Пн Окт 05, 2020 11:00 am | |
| ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ И ДЕЙСТВЕННЫЙ ПРИВОРОТ.(выполняется в полнолуние.Ночью)(Призыв обязательно нужен).Встают на перекрестке , смотрят на луну и читают в полный голос : Чистое поле , широкое раздолье , зову сюда братей, 13 чертей, попить , погулять , попировать , раба (имя) поминать . Пейте вы у (имя) кровь , сядьте на каменну доску , дайте ему тяжкую тоску по мне , Божьей рабе (имя) Чтоб он яро скучал , тяжело страдал , горем горевал , кровью рыдал . Как плачет сестра по брату при поминанье , тоскует дед по бабке при отпеванье . Не ест , не пьет , ничего в голову не берет , ни труда , ни работы , ни радости , ни заботы , ни с утра и ни днем , ни водой и ни огнем , Молитвой не извести , веником не отмести мысли раба (имя) по мне , Божьей рабе (имя) Замком запираю , ключом замыкаю . Щука в воде , отделка во мне . Пока я жива , дело мое не перебить , в молитве не отмолить , не снять , не смыть . Так тому и быть ныне и довеку. Да будет так! Аминь. До того нужно купить замок с ключом, водочки. Вечерком испечь пирог с мясом и говорить: " Пеку угощение для братей, 13-ти чертей. После этого, после захода солнца идти на перекресток, в центре положить пирог и водочку, и читать заговор 13 раз и каждый раз креститься задом-наперед. В последний раз чтения заговора закрыть замок, оставить его там же, взять с центра перекрестка земли, а на другой день землицу подбросить обожаемому существу, а ключик утопить в речке.( Конечно это Новодел.Никогда чертям не носили пироги.Черти любят сырое мясо с кровью или кровь.А пирог ))) не знаю это что то новое.Я так конечно никогда не поступлю). | |
|